Milho Tomalito

Milho Tomalito
O tomalito de milho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. Uma mistura de leite, milho integral, splenda ® sem adoçante calórico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, curry de milho palak, como fazer milho palak | milho espinafre, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha de masa e o adoçante granulado SPLENDA® até ficar leve e fofo. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture uma xícara dos grãos de milho com a água e a farinha de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura masa.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
MargarinaMargarina
AdocanteAdocante
FubaFuba
SplendaSplenda
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture o milho restante, o fermento, o sal e o leite até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
3
Despeje em uma assadeira de vidro de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Coloque a assadeira sobre uma panela grande com água fervente. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e cozinhe no vapor por 50 a 60 minutos, ou até ficar firme. Verifique a água ocasionalmente e reabasteça, se necessário. Mexa o pudim antes de servir para dar uma textura consistente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
PanelaPanela
5
Sirva em pequenas colheres.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista