Milkshakes De Torta De Abóbora

Milkshakes De Torta De Abóbora
Precisa de um bebidas sem glúten? Milkshakes de torta de abóbora podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você assou torta de abóbora, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milkshakes De Abóbora, Skinny Torta De Abóbora Milkshakes, e Bourbon Pumpkin Pie Milkshakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque o sorvete, o leite e o tempero da torta de abóbora. Cubra e misture em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione pedaços de torta; cubra e misture até ficar homogêneo, parando o liquidificador para raspar os lados, se necessário.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em 2 copos; cubra com chantilly adoçado e decore com pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista