Minestra

Minestra
Minestra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 495 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo romano, os dentes de alho, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Minestra Maritata, Mini Meatball Minestra, e Minestra (Repolho E Feijão).

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; mergulhe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Dreno.
3
Refogue a carne de porco salgada, o alho e o sal em óleo quente no forno holandês até que a gordura seja cozida na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o aipo picado, a cenoura e a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o feijão e 3 litros de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio, adicionando água quente conforme necessário para manter o feijão coberto com líquido. Junte os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Processe metade do feijão cozido em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista