Minestra
Minestra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 495 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo romano, os dentes de alho, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Minestra Maritata, Mini Meatball Minestra, e Minestra (Repolho E Feijão).
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; mergulhe 8 horas.
Refogue a carne de porco salgada, o alho e o sal em óleo quente no forno holandês até que a gordura seja cozida na carne de porco.
Adicione o aipo picado, a cenoura e a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão e 3 litros de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio, adicionando água quente conforme necessário para manter o feijão coberto com líquido. Junte os pimentões.
Processe metade do feijão cozido em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês.
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer bem.