Minestrone com ervilhas de Olhos Pretos e feijão

Minestrone com ervilhas de Olhos Pretos e feijão
Esqueça sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Minestrone com ervilhas de Olhos Pretos e feijão em casa. Para $1.25 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manjericão, queijo parmigiano-reggiano, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Minestrone com ervilhas de olhos pretos e feijão, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Ervilhas De Olhos Pretos E Feijão Verde.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a pancetta, cebola, aipo, alho e alho-poró fatiado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, até que os vegetais estejam amolecidos, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o repolho e cozinhe até murchar um pouco, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione as ervilhas de olhos pretos e água; deixe ferver. Enrole a salsa, a folha de louro e o tomilho no tampo de alho-poró reservado e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Adicione à panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias, 45 minutos. Descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
9
Enquanto isso, em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra e esfrie em água corrente. Corte o penne transversalmente em anéis de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o penne em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
13
Escorra os anéis penne em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Misture o macarrão e o manjericão na sopa. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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