Minestrone com ervilhas de Olhos Pretos e feijão
Esqueça sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Minestrone com ervilhas de Olhos Pretos e feijão em casa. Para $1.25 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manjericão, queijo parmigiano-reggiano, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Minestrone com ervilhas de olhos pretos e feijão, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Ervilhas De Olhos Pretos E Feijão Verde.
Instrucao
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a pancetta, cebola, aipo, alho e alho-poró fatiado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, até que os vegetais estejam amolecidos, 10 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe até murchar um pouco, 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas de olhos pretos e água; deixe ferver. Enrole a salsa, a folha de louro e o tomilho no tampo de alho-poró reservado e prenda com barbante de cozinha.
Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias, 45 minutos. Descarte as ervas.
Adicione o feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Escorra e esfrie em água corrente. Corte o penne transversalmente em anéis de 1/4 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o penne em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, 5 minutos.
Escorra os anéis penne em toalhas de papel.
Misture o macarrão e o manjericão na sopa. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de queijo e sirva.