Minestrone com ervilhas de olhos pretos e feijão
Minestrone com ervilhas de olhos pretos e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 857 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pancetta, dentes de alho, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Ervilhas De Olhos Pretos E Feijão Verde, e Ervilhas de olhos pretos com feijão verde e pimentão vermelho.
Ingredientes Dose:
118 1 Lb Mafaldi Fresco se possível manjericão triturado 1 inhame, descascado e cortado em fatias grossas 237 1 Lb Mafaldi Fresco se possível ervilhas secas de olhos pretos 45 Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias, cerca de minutos 1 1 colher de sopa de orégano seco Aqueça a azeitona em uma frigideira em fogo moderadamente alto. Adicione o penne à frigideira em uma única camada 425 pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO feijão vermelho, drenado 411 pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO Adicione um tomate em cubos e cozinhe por mais 5 minutos 2 (mequite, nogueira ou amieiro) costelas de aipo, em fatias finas 57 pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe a massa penne em água fervente até ficar al dente. Escorra e esfrie em água corrente e, em seguida, corte o penne transversalmente em anéis de 1/4 de polegada 3 camarão e veias Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com queijo parmesão ralado. Desfrutar 13 Esta é a Semana # do meu desafio de cozinhar 2011! Clique aqui para ver todas as receitas deste Desafio. Todas as receitas criadas para este Desafio vêm do Food & Wine Annual Cookbook 2010 3 camarão e veias Deixe ferver 1 -2 colheres de sopa de azeite extra virgem Às vezes fico impressionado com o quão artística é a comida. Talvez seja por isso que gosto tanto de blogs de comida e fotografia de comida 4 dentes de alho em fatias finas 1 alho-poró, partes verdes brancas e tenras em fatias finas (reserve o topo verde escuro para mais tarde) 3 camarão e veias Prenda o alho-poró com barbante de cozinha e adicione à panela 1 tblsp. vinagre de vinho tinto Comece aquecendo 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de sopa 1 tblsp. vinagre de vinho tinto cebola picada 57 pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO pancetta, finamente em cubos 3 raminhos de salsa 3 camarão e veias Penne rings 10 Cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam amolecidos, minutos 3 camarão e veias Sal e pimenta 227 pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO Adicione Savoy grosseiramente picado ou outro repolho verde e cozinhe até murchar um pouco, 1 minuto 3 raminhos de tomilho 2 Cebola Amarela Média Picada bacon defumado em cubos grossos 3 camarão e veias Clique aqui para obter uma receita para impressão 5 Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de minutos. Escorra os anéis penne em toalhas de papel 3 camarão e veias As coisas importantes e gostosas! Pelo menos eu tenho minhas prioridades em linha reta 3 camarão e veias E esse lindo rosto estava do outro lado 3 camarão e veias Esta foi a cena em uma extremidade da cozinha na tarde de domingo passada 3 camarão e veias E esta foi a cena na sala de estar 3 camarão e veias E pensar que era uma vez, eu também passei meus fins de semana pulando de aviões. Ahh, esses foram os dias 3 camarão e veias Enquanto eu tomo a cena em casa. Você sabe, ignorando a roupa e os banheiros sujos enquanto cuida dos meus meninos e cozinha