Minestrone com Pesto: Minestrone con Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1078 calorias, 26g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite da Ligúria, sal marinho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Tentar Pesto Minestrone, Tortellini & pesto minestrone, e basil pesto minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o pesto: em uma grande argamassa de pedra, coloque os pinhões, manjericão, alho e sal e moa com um pilão até colar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Regue com o azeite, batendo com uma colher de pau. Isso também pode ser feito em um processador de alimentos. Guarde em frascos, cobertos com azeite extra-virgem, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1
Mergulhe os grãos de borlotti e Canelone separadamente durante a noite e escorra.
Ingredientes que você precisará
Canelones
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Em uma panela grande, coloque os dois tipos de feijão, cebola, abobrinha, tomate, aipo, batata, alho-poró e azeite e cubra por 1 polegada com água fria. Cubra a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os feijões estejam macios cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e leve ao fogo alto. Cozinhe o macarrão em fogo brando até ficar al dente. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada tigela de minestrone com um monte de pesto flutuando por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Receita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão