Minestrone com Pesto: Minestrone con Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1078 calorias, 26g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite da Ligúria, sal marinho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Tentar Pesto Minestrone, Tortellini & pesto minestrone, e basil pesto minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o pesto: em uma grande argamassa de pedra, coloque os pinhões, manjericão, alho e sal e moa com um pilão até colar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Regue com o azeite, batendo com uma colher de pau. Isso também pode ser feito em um processador de alimentos. Guarde em frascos, cobertos com azeite extra-virgem, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1
Mergulhe os grãos de borlotti e Canelone separadamente durante a noite e escorra.
Ingredientes que você precisará
Canelones
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Em uma panela grande, coloque os dois tipos de feijão, cebola, abobrinha, tomate, aipo, batata, alho-poró e azeite e cubra por 1 polegada com água fria. Cubra a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os feijões estejam macios cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e leve ao fogo alto. Cozinhe o macarrão em fogo brando até ficar al dente. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada tigela de minestrone com um monte de pesto flutuando por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)