Minestrone de Inverno saudável com óleo de pimenta, raspas de limão e Parmesão

Minestrone de Inverno saudável com óleo de pimenta, raspas de limão e Parmesão
A receita saudável Minestrone de inverno com óleo de pimenta, raspas de limão e parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 317 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de Serious Eats tem 542 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, raspas de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Minestrone De Inverno Saudável, Saudável, Saudável, Sopa De Minestrone De Inverno, e Couves De Bruxelas Com Farinha De Rosca Torrada, Parmesão E Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em um forno holandês de 8 quartos em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a grudar no fundo da panela, cerca de 5 minutos. Raspe os vegetais de um lado da panela, adicione a pasta de tomate ao espaço vazio e cozinhe, mexendo, até que a pasta escureça levemente, cerca de 2 minutos. Mexa a pasta de tomate em resto de legumes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o feijão e seu líquido de imersão, 3 quartos de água, folhas de louro, cenoura, aipo e 1 colher de sopa de sal à panela. Deixe ferver e deixe ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a acelga e o repolho e cozinhe até que os vegetais estejam completamente amolecidos, cerca de 30 minutos a mais. Prove a sopa para temperar, adicionando pimenta preta e mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Enquanto isso, prepare o óleo de pimenta: em uma panela pequena, misture os chilis secos ou flocos de pimenta e 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça, mexendo ocasionalmente, em fogo muito baixo até que o chilis brinde e comece a fazer um barulho de estalo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Transfira para uma tigela à prova de calor e deixe descansar até esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Para servir a sopa, coloque cerca de 1/4 xícara de macarrão cozido em cada tigela, sopa de concha e cubra com um fio de óleo de pimenta e uma pitada de raspas de limão, salsa e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão cannellini seco (branco), embebido durante a noitefeijão cannellini seco (branco), embebido durante a noite3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras grandes, descascadas e picadas (cerca decenouras grandes, descascadas e picadas (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltalo de aipo, picado (cerca detalo de aipo, picado (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmassas como ditalini ou macarrão, cozidas em Al dente (produz cerca de 2 xícaras)massas como ditalini ou macarrão, cozidas em Al dente (produz cerca de 2 xícaras)42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite virgem extra, divididoazeite virgem extra, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa4Pedaços de toffee de barra de Heathdentes de alho médios, picados (cerca dedentes de alho médios, picados (cerca de8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Pedaços de toffee de barra de HeathRaspas de meio limão (cerca deRaspas de meio limão (cerca de2Cebola Amarela Média PicadaSavoy de cabeça pequena ou repolho de Napa, com núcleo e triturado (cerca deSavoy de cabeça pequena ou repolho de Napa, com núcleo e triturado (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola média, picada (cerca decebola média, picada (cerca de8camarão e veiasQueijo parmesão, para grelharQueijo parmesão, para grelhar11 colher de sopa de orégano secochilis vermelho seco inteiro, ou use 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagadoschilis vermelho seco inteiro, ou use 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados21 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas russet, descascadas e cortadas em um dado de 1/2 polegada (cerca de 2 xícaras)batatas russet, descascadas e cortadas em um dado de 1/2 polegada (cerca de 2 xícaras)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbando acelga suíça, enxaguado e triturado (cerca debando acelga suíça, enxaguado e triturado (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3Cebola Amarela Média Picadaestoque de água ou vegetais (mais conforme necessário)estoque de água ou vegetais (mais conforme necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
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