Minestrone verde com frango e Pesto

Minestrone verde com frango e Pesto
A receita Minestrone verde com frango e Pesto está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 5. Para $3.83 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1067 calorias, 67g de proteína, e 71g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem folhas de manjericão, sal, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Succotash Minestrone Com Mostarda Verde E Miso Pesto, Minestrone de frango com Pesto De Manjericão, e Pesto Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque frango e miúdos em uma panela de sopa de 5 quartos, de preferência de ferro fundido habilitado e adicione até 10 xícaras de água, que devem cobrir o frango. Deixe ferver, parcialmente coberto, depois reduza para ferver e desnate a espuma à medida que sobe para a superfície. Quando a espuma diminuir, adicione todo o talo de aipo, cenoura, cebola inteira, salsa e pimenta. Mantenha em fogo baixo por cerca de 3 horas, mexendo a cada 30 minutos, até que o frango comece a cair dos ossos. Reabasteça a água se o frango não estiver coberto durante as primeiras 2 horas de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto o frango está cozinhando, prepare ervilhas divididas. Lave-os em 2 mudanças de água fria e pegue para remover pedras ou ervilhas descoloridas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Coloque na panela com cerca de 3 a 4 xícaras de água e deixe ferver por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra a água e lave as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione cerca de 3 a 4 xícaras de água doce e deixe ferver e cubra; deixe repousar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire a canja de galinha e descarte miúdos, legumes e pimenta. Se você planeja servir carne de frango na sopa, remova a pele, os ossos e a cartilagem e quebre a carne do peito e da coxa em pedaços colhíveis. Coe a sopa através de uma peneira e retire a gordura. Volte para a panela de sopa enxaguada e adicione a ervilha dividida embebida e drenada. Cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por cerca de 20 minutos enquanto prepara os outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola picada, o alho-poró e o aipo em cubos e refogue delicadamente, mexendo sempre, por 8 a 10 minutos ou até que os vegetais amoleçam, mas não estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione à sopa com feijão e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Lave bem a abobrinha, corte as pontas e corte em quartos verticais. Usando uma pequena faca ou uma colher, retire a polpa interna com sementes. Corte a casca restante da abobrinha em pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Corte o repolho em quartos, lave em água fria corrente e corte o núcleo branco. Shred repolho como para salada de repolho, eliminando costelas brancas duras.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Adicione a abobrinha e o repolho à sopa e cozinhe delicadamente por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
13
Se você usar acelga, corte todas as hastes e veias brancas. As hastes podem ser cozidas como um vegetal separado outro dia. Lave bem as folhas e pique ou corte grosseiramente. Você deve ter 3 a 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
14
Coloque na panela com água suficiente para cobrir e parboil por cerca de 3 minutos ou até que as folhas comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Escorra bem e adicione folhas à sopa, descartando a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
16
A sopa pode ser preparada até este ponto e armazenada, coberta, na geladeira por até 24 horas. Leve à temperatura ambiente antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
17
Cerca de 20 minutos antes de servir, adicione arroz ou batatas à sopa e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, mas não salgue demais, pois o pesto será adicionado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
18
Sirva em tigelas aquecidas, com ou sem frango. Passe o molho Pesto na mesa. Eu prefiro isso sem queijo extra polvilhado por cima, mas pode ser passado na mesa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
As sobras de minestrona também podem ser armazenadas, cobertas, na geladeira por até 24 horas ou congeladas por 6 semanas, mas o arroz se expandirá consideravelmente para que a sopa precise de desbaste com água ou caldo no reaquecimento. As batatas podem se desintegrar um pouco, mas isso pode ser agradavelmente calmante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Corte os dentes de alho ao meio verticalmente e remova e descarte o broto interno de Ponta Verde.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2
Corte o alho em pedaços pequenos e, usando um liquidificador ou argamassa e pilão, esmague até formar uma pasta com sal grosso. Você também pode esmagar o alho através de uma prensa e depois misturar com sal. Corte as folhas de manjericão e adicione ao alho. Se estiver usando um almofariz e pilão, escorra o óleo lentamente, trabalhando-o como para maionese. Se estiver usando um liquidificador, adicione 1/3 de xícara de óleo e misture em velocidade moderada até obter uma emulsão lisa, adicionando o restante gradualmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
EmulsaoEmulsao
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Se você adicionar queijo, mexa à mão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Adicione sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
O pesto Extra pode ser colhido em uma tigela pequena ou jarra estreita e coberto com uma camada de azeite de oliva. Cubra e guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Revista