Mingau de três sementes com gengibre e mirtilos

Mingau de três sementes com gengibre e mirtilos
Mingau de três sementes com gengibre e mirtilos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 943 calorias, 12g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 122 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem gengibre, mirtilos, grumos de trigo sarraceno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mingau de Quinoa com mirtilos e nozes, Blueberries ' N ' Cream mingau de amaranto, e Mingau De Sementes De Chia Goldilocks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior, você planeja servir o mingau, moer grosseiramente o trigo sarraceno e a quinoa em uma moagem de grãos manual ou em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Transfira o trigo sarraceno recém-moído e a quinoa para uma tigela e misture o amaranto. Cubra com três a quatro xícaras de água quente e misture uma colher de sopa de suco de limão. Deixe os pseudocereais de molho por pelo menos doze horas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
MouriscoMourisco
AmarantoAmaranto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Escorra e enxágue.Derreta o ghee em uma panela de fundo pesado de tamanho médio em fogo moderado, misture o gengibre e frite até ficar perfumado por cerca de três minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e misture o trigo sarraceno embebido, quinoa e amaranto, bem como sal marinho não refinado e leite integral ou creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
MouriscoMourisco
AmarantoAmaranto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
GheeGhee
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione um pau de canela à panela e cozinhe, mexendo continuamente por oito a dez minutos ou até que o mingau esteja cozido e engrossado ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cereais QuentesCereais Quentes
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Remova o pau de canela do mingau, dobre os mirtilos. Adoçar a gosto com xarope de bordo ou mel e servir com leite integral adicional ou creme de leite como lhe convier.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Cereais QuentesCereais Quentes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista