Mingau de três sementes com gengibre e mirtilos
Mingau de três sementes com gengibre e mirtilos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 943 calorias, 12g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 122 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem gengibre, mirtilos, grumos de trigo sarraceno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mingau de Quinoa com mirtilos e nozes, Blueberries ' N ' Cream mingau de amaranto, e Mingau De Sementes De Chia Goldilocks para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior, você planeja servir o mingau, moer grosseiramente o trigo sarraceno e a quinoa em uma moagem de grãos manual ou em um moedor de especiarias.
Transfira o trigo sarraceno recém-moído e a quinoa para uma tigela e misture o amaranto. Cubra com três a quatro xícaras de água quente e misture uma colher de sopa de suco de limão. Deixe os pseudocereais de molho por pelo menos doze horas.
Escorra e enxágue.Derreta o ghee em uma panela de fundo pesado de tamanho médio em fogo moderado, misture o gengibre e frite até ficar perfumado por cerca de três minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e misture o trigo sarraceno embebido, quinoa e amaranto, bem como sal marinho não refinado e leite integral ou creme de leite.
Adicione um pau de canela à panela e cozinhe, mexendo continuamente por oito a dez minutos ou até que o mingau esteja cozido e engrossado ao seu gosto.
Remova o pau de canela do mingau, dobre os mirtilos. Adoçar a gosto com xarope de bordo ou mel e servir com leite integral adicional ou creme de leite como lhe convier.