Minha Panqueca Crocante De Purê De Batata

Minha Panqueca Crocante De Purê De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente minha panqueca de purê de batata crocante. Esta receita serve 3 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 173 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de ovos, farinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É perfeito para Graca. 790 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra, Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro, e Bolos Crocantes De Purê De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas, os ovos, a farinha e o alho em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto; frite a mistura de batata na frigideira, pressionando com uma espátula para achatar uniformemente. Cubra e cozinhe até que o fundo esteja crocante, cerca de 10 minutos; inverta em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista