Minha Panqueca Crocante De Purê De Batata

Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente minha panqueca de purê de batata crocante. Esta receita serve 3 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 173 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de ovos, farinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É perfeito para Graca. 790 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra, Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro, e Bolos Crocantes De Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas, os ovos, a farinha e o alho em pó em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto; frite a mistura de batata na frigideira, pressionando com uma espátula para achatar uniformemente. Cubra e cozinhe até que o fundo esteja crocante, cerca de 10 minutos; inverta em uma travessa.