Minha torta de tofu com vegetais Homestyle. Vegetariano

Minha torta de tofu com vegetais Homestyle. Vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê minha torta de tofu com vegetais Homestyle. Vegan uma tentativa. Uma porção contém 896 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.96 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de kblog.lunchboxbunch.com tem 104 fãs. Uma mistura de manteiga vegana, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Memórias De Torta De Panela. Eu sou fã de torta de panela desde que eu era uma garotinha. Estou um pouco envergonhado de admitir que costumava implorar à minha mãe para comprar aquelas tortas individuais de frango na seção de freezer da loja. Eu amava-os. Até que um dia na escola secundária quando eu realmente ler o rótulo e disse algo como 1200 calorias e 70 gramas de gordura por torta. Eu me assustei e jurei comer uma torta de panela novamente. Até que eu tentei a torta de panela sem leite da cozinha de Amy. Eu me apaixonei por eles. A versão sem laticínios de Amy é feita com tofu e é vegana-e deliciosa. Crosta escamosa. Recheio cremoso. Cubos grossos de tofu. Sim. Mas ainda congelado. Eu queria uma torta fresca! Então, um dia, na Food Network, vi Paula Deen chicoteando uma versão rapidinha de uma torta de panela para um episódio de "jantares fáceis" de seu show. Calma? Eu pensei Uau, parece meio fácil. Então eu decidi tentar usar todos os ingredientes veganos.Ingredientes Da Torta Do Potenciômetro. Deve ter ingredientes para uma torta de panela homestyle incluem cenouras, ervilhas, cogumelos e algum tipo de cebola. Usei cebolinhas. Eu também tive que incluir uma folha de louro ou duas e muito cominho e pimenta preta. Eu também adicionei um pouco de suco de limão, xarope de bordo e salsa à mistura de sabor. Eu estava usando tofu no lugar da proteína de frango tradicional. E como sempre, cozinhei e aromatizei todos os ingredientes antes de adicioná-los à mistura de recheio de torta. Eu fiz uma crosta de camada dupla-superior e inferior. E nota lateral, eu realmente achei isso quase muito crocante. Você poderia facilmente fugir com apenas fazer uma crosta superior e obter mais desse recheio gostoso na panela. Desejado. Aqui está a receita...Kathy's Homestyle Tofu Pot Pie * com uma pimenta preta-herbed duplo crustvegan, faz uma grande torta
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Pimenta preta Herbed Crust2 1/2 xícaras de farinha de trigo inteiro3 / 4 xícara de água1 / 4 xícara de óleo1 colher de chá de sal1 colher de chá de fermento em pó1 colher de chá de vinagres1 colher de sopa de bordo xarope1 colher de sopa de pimenta preta1 colher de chá de tomilho esmagado, fresco1 / 2 xícara de colher de sopa de farinha de feijão fava-garbonzo * * opcional, adiciona um sabor de nozes e nutrientes adicionaissprinkle de farinha de milho*é melhor ter um pouco de massa extra do que ser curto um pouco. É por isso que esta receita de massa superestima a crosta precisa de um pouco.Enchimento Da Torta Do Potenciômetro
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
TrigoTrigo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Tofu1 bloco (10 onças) tofu extra firme, cubo2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco1 colher de chá cumin1 colher de chá pepper1 / 2 colher de chá sal
Ingredientes que você precisará
Tofu Extra FirmeTofu Extra Firme
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Vegetal
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Misture1 limão, espremido2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de rumin2 xícaras de cogumelos de botão branco, fatiado2 xícaras de carrots4 picadas cebolinhas, picada1 1/2 xícaras de ervilhas verdes, congeladas1/2 xícara de salsa, picada2 colheres de sopa de espalhamento amanteigado vegano1 xícara de leite de soja integral simples3 colheres de sopa de creme vegenaise ou azedo2 colheres de sopa de farinha de linhaça 2 colheres de sopa de xarope de maple3 colheres de sopa de pó de araruta (substituto natural do amido de milho)1 folha de louro 1/4 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de peppersalt a gosto*opcional um traço de Fumo líquido.Instruções: * Pré-aqueça o forno a 350.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Maionese VeganaMaionese Vegana
LinhacaLinhaca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Eu gosto de começar cozinhando o tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1
Para os vegetais. Pique e prepare todos os seus vegetais. Tente cortar, cortar e cortar tudo do mesmo tamanho. Isso ajuda na culinária e na hora de comer. Eu usei sobras de cenouras orgânicas que eu tinha na geladeira - uso perfeito para elas. E fácil de cortar em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
2
Agora refogue os vegetais em uma panela de sopa de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o óleo, o suco de limão e o cominho à panela. Em seguida, adicione as cebolinhas e parte da pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Refogue por alguns minutos e adicione a pasta amanteigada, cogumelos, cenouras, salsa e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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Refogue por alguns minutos até que os vegetais cozinhem um pouco e absorvam todo o líquido. Um pouco de escurecimento nos vegetais também é bom-assim como o tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
O Enchimento Continuou. Agora você pode completar esta mistura de recheio adicionando o leite de soja, Vegenaise ou creme azedo, xarope de bordo, farinha de linhaça, pimenta restante e farinha de trigo integral. Mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Maionese VeganaMaionese Vegana
SojaSoja
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
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Espessamento do recheio. Em seguida, misture lentamente o pó de araruta uma pitada de cada vez. Mexer muito ao mesmo tempo pode levar à aglomeração.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
8
Em seguida, adicione a folha de louro. Cubra a panela com tampa e ligue médio para ferver. Nota: se a mistura parecer um pouco aquosa neste ponto, tudo bem. Mas se parecer um pouco seco, adicione um pouco mais de leite de soja (ou caldo vegetariano, Se você tiver).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
SojaSoja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
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Combine todos os ingredientes da crosta seca (exceto a farinha de milho).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
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Misture bem. Em seguida, adicione todos os ingredientes líquidos até formar uma boa massa seca. Isso é semelhante a uma massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Preparação Da Panela. Prepare sua panela para a crosta pulverizando um pouco de óleo de canola e borrifando-a com a farinha de milho. Eu usei uma assadeira profunda de 8 " - não um prato de torta tradicional, porque isso seria muito raso para todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse um pouco. Divida a massa em duas metades - uma um pouco maior que a outra. O maior dos dois será usado para a crosta inferior.1
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Estenda a massa inferior para cerca de 1/4 de polegada de espessura. Você não quer que essa crosta seja muito grossa. Tente manter uma boa forma de círculo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Coloque a crosta na panela preparada e pressione a massa firmemente nas laterais. Faça alguns furos no garfo na superfície da crosta e dobre bem as crostas laterais sobre as laterais. Forme como quiser. Coloque esta panela no forno para pré-assar a crosta por cerca de dez minutos. Isso simplesmente garantirá que você não saia com uma crosta pastosa no fundo da torta.1
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Estenda a camada superior da massa para 1/8 polegada de espessura. Eu gosto de uma crosta superior super escamosa e fina, mas você pode personalizar como quiser. Apenas certifique-se de que a crosta é grande o suficiente para cobrir a superfície da panela cheia-e um pouco mais para proteger os lados. Coloque a crosta superior de lado. Nota: Você também pode esperar até agora para estender sua massa, mas a minha realmente ficou bem na tábua de cortar por alguns minutos.1
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Verifique seus vegetais. Descubra e mexa um pouco até que o recheio tenha uma consistência espessa, mas semelhante a um molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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Remova a folha de louro. Agora dobre suavemente os cubos de tofu cozidos. Deixe ferver por mais alguns minutos enquanto assiste e mexa delicadamente-cozinhando um pouco do vapor. O enchimento firmará um pouco após o resfriamento. Certifique-se de cozinhar mais vapor se a mistura parece um lance muito aguado.1
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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Recupere sua assadeira e crosta inferior do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Deixe a crosta da torta e o recheio da torta esfriar por cerca de cinco minutos. Em seguida, despeje o recheio na assadeira. Enchimento:1
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
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Recupere sua camada superior de massa de torta. (Ou rol-lo para fora, se você ainda não tiver.) Coloque suavemente a camada superior da crosta sobre o recheio. Prenda a lateral da massa com os dedos. Use a extremidade romba de um garfo para fazer vincos de torta bonitos na borda da crosta. Faça cerca de 6 furos no garfo no topo da crosta para que o vapor desabafe no forno.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Escovando A Crosta Da Torta Antes De Assar: 1
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2
Asse a 350, coberto levemente com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Retire o papel alumínio e asse por mais 10-15 minutos. Se a crosta não estiver perfeitamente dourada por cima, você pode usar 'broil' por não mais de 5 minutos. Cuidado para garantir que a crosta não queime ou fique marrom demais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPó de araruta (substituto natural do amido de milho)Pó de araruta (substituto natural do amido de milho)1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas11 colher de sopa de orégano secocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas6camarão e veiaspolvilhe com farinha de milhopolvilhe com farinha de milho11 colher de sopa de orégano secocebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente1Oreos Recheados Duploscebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObloco extra firme tofu, cubedbloco extra firme tofu, cubed22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha de linhaçafarinha de linhaça1Oreos Recheados Duplostomilho triturado, frescotomilho triturado, fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja completo-gordo lisoleite de soja completo-gordo liso1limão, espremidolimão, espremido11 colher de sopa de orégano secosuco de limão ou vinagre brancosuco de limão ou vinagre branco1Tracoopcional a do fumo líquidoopcional a do fumo líquido11 colher de sopa de orégano secoxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possíveloleooleo22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes, congeladaservilhas verdes, congeladas11 colher de sopa de orégano seco1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1Oreos Recheados Duplos1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja6camarão e veiasPimenta Preta Crosta HerbedPimenta Preta Crosta Herbed1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiassal a gostosal a gosto4cebolinha, picadacebolinha, picada6camarão e veiasé melhor ter um pouco de massa extra do que ser um pouco curto. É por isso que esta receita de massa superestima a crosta precisa de um poucoé melhor ter um pouco de massa extra do que ser um pouco curto. É por isso que esta receita de massa superestima a crosta precisa de um pouco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelFarinha de feijão fava-garbonzoFarinha de feijão fava-garbonzo6camarão e veiasKathy's Homestyle Tofu Pot PieKathy's Homestyle Tofu Pot Pie6camarão e veiasTofuTofu22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravegan buttery spreadvegan buttery spread32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravegenaise ou creme de leitevegenaise ou creme de leite6camarão e veiasVeggie MixVeggie Mix1Oreos Recheados Duplos1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos botão branco, fatiadoscogumelos botão branco, fatiados591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido6camarão e veiasopcional, adiciona um sabor de noz e nutrientes adicionaisopcional, adiciona um sabor de noz e nutrientes adicionais
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde74
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