Minha versão do meu amigo jon's Polish Stir-Fry e Pierogis Pot Stickers com ervas e creme azedo

Minha versão do meu amigo jon's Polish Stir-Fry e Pierogis Pot Stickers com ervas e creme azedo
Minha versão do meu amigo jon's Polish Stir-Fry e Pierogis Pot Stickers com ervas e creme azedo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 77g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal e pimenta, endro, um de folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo), Pierogis de batata e queijo com creme azedo, cogumelo e alho, e Repolho De Creme Azedo Polonês.

Instrucao

1
Cubra o fundo de uma frigideira com manteiga amolecida. Organize pierogis na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione 1 xícara de água à panela. Cubra a panela e coloque em fogo médio alto. Cozinhe coberto 8 minutos, retire a tampa e cozinhe qualquer líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto. Brown kielbasa e retire da panela. Cubra kielbasa com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Escorra a gordura e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e 1 colher de sopa de manteiga. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Adicione a cebola à panela e refogue por alguns minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione a couve picada em lotes à medida que murcha na panela. Quando a couve murcha, adicione chucrute. Tempere refogue com mostarda, páprica, sal e pimenta. Devolva kielbasa para pan. Misture e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
KielbasaKielbasa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Deixe os pierogis "grudarem" e doure na manteiga à medida que o líquido evapora.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8
Retire os pierogis crocantes do fogo para um prato.
9
Junte as ervas picadas e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Sirva com pierogis.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista