Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate

Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate
Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate é um sem glúten e primal prato. Para $3.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 40g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue molho de tomate, flocos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, e Linguiça, tomate e berinjela nhoque.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela de água para ferver para nhoque. Tempere a água com sal, adicione nhoque e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque o frango em uma tigela média com o tempero da grelha e adicione as sementes de erva-doce. Empilhe tomates secos ao sol uns sobre os outros em pequenas pilhas e corte em tiras finas. Pique grosseiramente as tiras finas e adicione à tigela. Empilhe 10 folhas de manjericão juntas e enrole-as em um tronco. Rasgue o manjericão cortando finamente o tronco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o manjericão à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre o frango, misture a carne e enrole em mini bolas, 1 1/2 polegadas de diâmetro, e arrume em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
água Para Permitirágua Para Permitir
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 400 graus F por 10 a 12 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, as cebolas e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates e o molho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo. Junte as 10 folhas restantes de manjericão, inteiras ou rasgadas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Escorra o nhoque e retire as bolas do forno. Misture nhoque e bolas de carne com molho e sirva com queijo ralado para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista