Mini almôndegas em molho de açafrão
Mini almôndegas em molho de açafrão é um livre de laticínios receita com 32 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, carne de porco moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mini almôndegas em molho de açafrão, Almôndegas de coquetel em molho de açafrão (Páscoa), e Mini-almôndegas em molho de Cranberry.
Instrucao
Misture carne de porco, vitela, 1 colher de sopa de salsa, metade do alho, ovo, pão, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em tigela média para misturar. Molde a mistura de carne em bolas de 1 polegada. Almôndegas de pó com farinha. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira as almôndegas para o prato.
Adicione a cebola à frigideira; reduza o fogo para médio e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Misture a páprica, depois 1 xícara de caldo e vinho. Devolva as almôndegas com os sucos acumulados na frigideira. Leve para ferver. Cubra e cozinhe até que as almôndegas estejam macias, cerca de 25 minutos. Descubra; adicione 2 colheres de sopa de salsa, alho restante e açafrão. Cozinhe até o molho engrossar, virando almôndegas ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver, diluindo com caldo, se necessário.)
Coloque as almôndegas com o molho em uma travessa. Cubra com 1 colher de sopa de salsa.