Mini Bacon e batatas fritas

Mini Bacon e batatas fritas
Mini Bacon e Frittatas de batata podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 69 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, creme, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Frittatas vegetais e Bacon, Brócolis magro e Bacon Mini Frittatas, e Fritadas Individuais De Batata-Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno.
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione batata, cebola, 1/4 colher de chá de sal e tomilho às gotejamentos na panela; cozinhe 8 minutos ou até que a batata esteja levemente marrom em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; esfrie.
8
Misture a mistura de batata, bacon, restante 3/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de cebolinha, queijo, pimenta, clara de ovo e ovos, mexendo bem com um batedor. Cubra 36 mini copos de muffin com spray de cozinha. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de ovos em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
9
Asse a 375 por 16 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Remova as fritadas dos copos de muffin. Cubra cada um com 1/2 colher de chá de creme azedo e 1/2 colher de chá de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista