Mini Banana Split Icebox Cakes
Mini Banana Split Icebox Cakes requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, cerejas maraschino, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Banana Split Icebox Cakes, Banana Split Mini Bundt Cakes, e Banana Split IceBox Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata os morangos em cubos com 1 A 2 colheres de sopa de água até ficarem grossos e lisos. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios, de 3 a 5 minutos.
Adicione o purê de açúcar, baunilha e morango dos confeiteiros e continue chicoteando até formar picos ligeiramente rígidos, de 1 a 2 minutos.
Para cada sobremesa, coloque um biscoito de chocolate em um prato. Dollop com 1 colher de sopa do chantilly de morango; pressione suavemente outro biscoito por cima. Repita, alternando biscoitos e chantilly, para fazer uma pilha de 6 Biscoitos de altura, terminando com um biscoito. Embrulhe levemente em filme plástico e leve à geladeira até que os biscoitos amoleçam um pouco, de 3 a 4 horas. Cubra e leve à geladeira o chantilly restante.
Pouco antes de servir, use uma espátula deslocada ou faca de manteiga para alisar as laterais dos bolos. Cubra cada bolo com algumas fatias de morango e banana e um pouco do chantilly restante.
Regue com calda de chocolate.
Polvilhe com amendoim e cubra com uma cereja maraschino.
Fotografia de Anna Williams