Mini Beef Wellingtons
Mini Beef Wellingtons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Uma porção contém 448 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Vá até a loja e pegue lombo de carne, cogumelos botão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons, e Mini Wellingtons de carne com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione os cogumelos e o alecrim; refogue 3 minutos ou até dourar. Misture a pimenta e 1/8 colher de chá de sal marinho. Reservar.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 9 x 12 polegadas em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Corte em quadrados de 12 (3 polegadas). Disponha 1 cubo de carne no centro de cada quadrado de pastelaria e polvilhe com uma pitada de sal marinho. Cubra cada cubo de carne com cerca de 1/2 colher de chá de queijo Boursin e 1 fatia de cogumelo.
Pincele as bordas dos quadrados de pastelaria com mistura de ovos. Dobre os cantos da massa sobre o recheio no centro para fazer um pacote, beliscando para selar.
Coloque em uma assadeira grande com papel manteiga. Repita com os ingredientes restantes e pincele todos com a mistura restante de ovos.
Asse 9 minutos ou até que a massa esteja inchada e dourada.
Deixe repousar 5 minutos.
Sip: champanhe Diebolt-Vallois, NV Blanc de Blanc, 100% Chardonnay ($36): "Este borbulhante é rico e saboroso-apenas com as ervas e massa folhada escamosa."--Michael Velo, especialista borbulhante do restaurante Carriage House em Chicago