Mini Bolos Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os mini bolos de Brownie. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 97g de gordura, e um total de 2339 calorias. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.14 por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver Betty chicoteado geada fofa, ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Bolos Brownie, Pb Brownie explosão mini bolos, e Mini Brownie Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate, água, óleo e ovo até ficar bem misturado.
Asse a panela de 8 polegadas 38 a 40 minutos (panela de 9 polegadas 34 a 37 minutos) ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas dos lados da panela saia quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos. Com 3 cortador redondo de 1/2 de polegada ou padrão de papel, corte brownies em 6 rodadas.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione 2 gotas de cor dos alimentos; mexa até ficar bem misturado. Se necessário, adicione outra gota para uma cor rosa claro.
No prato de servir, coloque 1 brownie redondo, arredondado para baixo; topo de geada. Topo com segunda rodada brownie; topo geada. Cubra com a terceira rodada de brownie. Lado da geada e topo do bolo.
Polvilhe com decorações. Repita para fazer o segundo mini bolo. Guarde os bolos vagamente cobertos.