Mini Bolos Caramelizados Da Batata Da Cebola

Mini Bolos Caramelizados Da Batata Da Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mini bolos de Batata De Cebola Caramelizada. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas Betty yukon gold, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Mini hambúrgueres caramelizados de queijo azul e cebola, e Cozinhar com spreads macios: cebola caramelizada e mini Pizzas de Figo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 9 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Junte as fatias de cebola para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco. Cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça a água, o leite e a manteiga até ferver; retire do fogo. Junte as batatas até ficarem bem misturadas e bata com o garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Coloque a mistura de batata restante no saco de decoração equipado com # 1A ou ponta desejada. Canalize as batatas restantes em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Decore com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista