Mini Bolos Caramelizados Da Batata Da Cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mini bolos de Batata De Cebola Caramelizada. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas Betty yukon gold, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Mini hambúrgueres caramelizados de queijo azul e cebola, e Cozinhar com spreads macios: cebola caramelizada e mini Pizzas de Figo.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 9 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Junte as fatias de cebola para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Polvilhe com sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco. Cebola.
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça a água, o leite e a manteiga até ferver; retire do fogo. Junte as batatas até ficarem bem misturadas e bata com o garfo até ficar homogêneo.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e o tomilho picado.
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Coloque a mistura de batata restante no saco de decoração equipado com # 1A ou ponta desejada. Canalize as batatas restantes em cupcakes.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Decore com folhas de tomilho.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.