Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre

Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano e cetogénico? Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 83 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita é apreciada por 285 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer chalotas, pão ralado, cogumelos de botão e camarão. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre, Mini Bolos De Gengibre, e Mini Espetos De Camarão Gengibre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, as chalotas e as cenouras. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras comecem a amolecer, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Transfira a mistura para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o camarão, o pão ralado, o ovo, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Pulso até combinado, mas ainda robusto. Forme a mistura em 15 rissóis, cada um com 2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura, usando as mãos úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque em uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture a manteiga, o gengibre e o molho de soja em uma tigela média, usando uma espátula de borracha, até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a mistura sobre um pedaço de filme plástico. Dobre o filme plástico e forme a mistura em um tronco de cerca de 7 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos. Quando estiver pronto para servir, corte a manteiga em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade dos hambúrgueres e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado. Cozinhe os hambúrgueres restantes, adicionando óleo extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva os bolos de camarão ainda quentes com uma fatia de manteiga de gengibre por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.
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