Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano e cetogénico? Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 83 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita é apreciada por 285 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer chalotas, pão ralado, cogumelos de botão e camarão. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre, Mini Bolos De Gengibre, e Mini Espetos De Camarão Gengibre.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, as chalotas e as cenouras. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras comecem a amolecer, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Transfira a mistura para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o camarão, o pão ralado, o ovo, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Pulso até combinado, mas ainda robusto. Forme a mistura em 15 rissóis, cada um com 2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura, usando as mãos úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata Incomparável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque em uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture a manteiga, o gengibre e o molho de soja em uma tigela média, usando uma espátula de borracha, até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a mistura sobre um pedaço de filme plástico. Dobre o filme plástico e forme a mistura em um tronco de cerca de 7 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos. Quando estiver pronto para servir, corte a manteiga em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade dos hambúrgueres e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado. Cozinhe os hambúrgueres restantes, adicionando óleo extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva os bolos de camarão ainda quentes com uma fatia de manteiga de gengibre por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.