Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mini bolos de caranguejo com molho Remoulade. Esta receita serve 3 e custa US $7,56 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 804 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com molho Remoulade, Molho Remoulade e bolos de caranguejo, e Bolos de caranguejo com molho Rémoulade.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga; adicione as cebolinhas, o aipo e o alho e cozinhe em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos, cerca de 3 a 4 minutes.In uma tigela média, misture os legumes cozidos com o caranguejo, ovos, suco de limão, mostarda e salsa.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Caranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha de biscoito e mexa bem para combinar bem.Forme colheres de sopa da mistura de caranguejo em bolos redondos de 1-1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Caranguejo
3
Enrole os bolos em farinha de biscoito adicional e coloque-os em uma assadeira.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.Quando estiver pronto para servir, aqueça uma frigideira grande e despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada; aqueça o óleo em fogo médio, mantendo o óleo em fogo baixo.Cozinhe e doure os biscoitos de caranguejo por 1 a 2 minutos no primeiro lado e cerca de 1 minuto no segundo lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Transfira os bolos para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva os bolos quentes, com o molho Remoulade.- =Molho refogado = - em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para servir; faz 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.