Mini bolos de caranguejo com molho Remoulade

Mini bolos de caranguejo com molho Remoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mini bolos de caranguejo com molho Remoulade. Esta receita serve 3 e custa US $7,56 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 804 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com molho Remoulade, Molho Remoulade e bolos de caranguejo, e Bolos de caranguejo com molho Rémoulade.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga; adicione as cebolinhas, o aipo e o alho e cozinhe em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos, cerca de 3 a 4 minutes.In uma tigela média, misture os legumes cozidos com o caranguejo, ovos, suco de limão, mostarda e salsa.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha de biscoito e mexa bem para combinar bem.Forme colheres de sopa da mistura de caranguejo em bolos redondos de 1-1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
CaranguejoCaranguejo
3
Enrole os bolos em farinha de biscoito adicional e coloque-os em uma assadeira.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.Quando estiver pronto para servir, aqueça uma frigideira grande e despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada; aqueça o óleo em fogo médio, mantendo o óleo em fogo baixo.Cozinhe e doure os biscoitos de caranguejo por 1 a 2 minutos no primeiro lado e cerca de 1 minuto no segundo lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Transfira os bolos para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva os bolos quentes, com o molho Remoulade.- =Molho refogado = - em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para servir; faz 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

1taloaipo, picadoaipo, picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelrefeição cracker, maisrefeição cracker, mais3camarão e veiasmais refeição cracker, para dragagemmais refeição cracker, para dragagem2grandeovos levemente batidosovos levemente batidos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraendro fresco picadoendro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca finamente picadasalsa de folha plana fresca finamente picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano branco drenadorábano branco drenado11 colher de sopa de orégano secopacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de caranguejo fresca, limpa e colhida para remover quaisquer pedaços de cascacarne de caranguejo fresca, limpa e colhida para remover quaisquer pedaços de casca1581 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1apertarnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2cebolinhas, partes brancas e verdes, picadascebolinhas, partes brancas e verdes, picadas2cebolinhas, partes brancas e verdes, picadascebolinhas, partes brancas e verdes, picadas11 colher de sopa de orégano secopáprica docepáprica doce3camarão e veiasMolho TabascoMolho Tabasco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda integralmostarda integral42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda integralmostarda integral1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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