Mini bolos de caranguejo com molho Remoulade

Mini bolos de caranguejo com molho Remoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mini bolos de caranguejo com molho Remoulade. Esta receita serve 3 e custa US $7,56 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 804 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com molho Remoulade, Molho Remoulade e bolos de caranguejo, e Bolos de caranguejo com molho Rémoulade.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga; adicione as cebolinhas, o aipo e o alho e cozinhe em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos, cerca de 3 a 4 minutes.In uma tigela média, misture os legumes cozidos com o caranguejo, ovos, suco de limão, mostarda e salsa.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CaranguejoCaranguejo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha de biscoito e mexa bem para combinar bem.Forme colheres de sopa da mistura de caranguejo em bolos redondos de 1-1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
CaranguejoCaranguejo
3
Enrole os bolos em farinha de biscoito adicional e coloque-os em uma assadeira.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.Quando estiver pronto para servir, aqueça uma frigideira grande e despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada; aqueça o óleo em fogo médio, mantendo o óleo em fogo baixo.Cozinhe e doure os biscoitos de caranguejo por 1 a 2 minutos no primeiro lado e cerca de 1 minuto no segundo lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Transfira os bolos para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva os bolos quentes, com o molho Remoulade.- =Molho refogado = - em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para servir; faz 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

1taloaipo, picadoaipo, picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelrefeição cracker, maisrefeição cracker, mais3camarão e veiasmais refeição cracker, para dragagemmais refeição cracker, para dragagem2grandeovos levemente batidosovos levemente batidos2Crosta: migalhas de biscoito grahamendro fresco picadoendro fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca finamente picadasalsa de folha plana fresca finamente picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahamrábano branco drenadorábano branco drenado1cp. queijo parmesão raladopacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco454pimenta habenerocarne de caranguejo fresca, limpa e colhida para remover quaisquer pedaços de cascacarne de caranguejo fresca, limpa e colhida para remover quaisquer pedaços de casca1581 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1apertarnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2cebolinhas, partes brancas e verdes, picadascebolinhas, partes brancas e verdes, picadas2cebolinhas, partes brancas e verdes, picadascebolinhas, partes brancas e verdes, picadas1cp. queijo parmesão raladopáprica docepáprica doce3camarão e veiasMolho TabascoMolho Tabasco2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda integralmostarda integral4Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda integralmostarda integral1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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