Mini cheeseburgers Prime com cheddar envelhecido
Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 86 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Prime Cheeseburgers, Assado De Costela Prime Envelhecido A Seco, e Lombo grelhado de primeira idade com bolos de batata com alho-cebolinha e molho Béarnaise.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto. Em uma tigela, tempere a carne moída com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Combine com as mãos; enrole em rissóis de 2 colheres de sopa, achatando levemente os topos.
Coloque rissóis em um prato; regue com azeite e tempere cada lado com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque os hambúrgueres na grelha quente. Cozinhe 3 minutos; vire com pinças. Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de Cheddar; deixe o queijo derreter. Separe cada mini pão brioche.
Coloque na grelha; brinde cerca de 1 minuto por lado. Corte os tomates cereja em 3 fatias cada e os cornichons em 4 fatias cada. Sanduíche cada pão torrado com 1 hambúrguer (queijo com o lado para cima), 1 folha de rúcula, 1 fatia de tomate e 1 fatia de cornichon.