Mini Cheesecakes
Mini Cheesecakes requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 268 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes, Mini Cheesecakes I, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Forre as formas de muffin com 12 xícaras de papel.
Coloque uma bolacha de baunilha em cada uma.
Em uma tigela média, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione os ovos, o suco de limão e o açúcar. Bata até ficar homogêneo e bem combinado.
Encha cada copo de cozimento 2/3 cheio com mistura de cream cheese.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos. Esfrie em um rack. Cubra com recheio de torta de frutas. Coloque chantilly ou cream cheese adoçado em uma roseta em cima de cada cheesecake antes de servir, se desejar.