Mini Cheesecakes com Gelées de vinho
Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Se você tem log de queijo de cabra, muscat laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas, Mini Cheesecakes, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte quatro rodadas de 3 polegadas de papelão de camisa.
Escove o interior de quatro moldes de anel de 3 polegadas e 2 de 1/2 polegadas de profundidade com manteiga. Em um processador de alimentos, moa os biscoitos com a manteiga derretida e 1 colher de sopa do açúcar. Coloque os moldes na assadeira e forre os fundos com as rodadas de papelão, aparando para caber. Embale as migalhas nos moldes; pressione para compactar.
Enquanto isso, em uma tigela, usando uma batedeira, bata o ovo, a gema de ovo, o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo. Dobre o crache crme. Coloque a mistura nos moldes e alise os topos.
Asse por cerca de 30 minutos, até que os cheesecakes estejam apenas definidos, mas não dourados.
Deixe os cheesecakes esfriarem e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Aqueça uma faca afiada e de lâmina fina em água quente; seque a faca. Passe cuidadosamente a lâmina ao redor da borda de cada cheesecake. Pressionando o papelão, alivie os cheesecakes dos moldes; volte para a assadeira.
Corte quatro tiras de 11 por 2 de 1/2 de polegada de papel manteiga. Enrole o papel ao redor do perímetro de cada cheesecake para formar uma gola que se estende 1 polegada acima da superfície; prenda com fita adesiva.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe amolecer. Microondas em alta potência por cerca de 15 segundos ou apenas até que a gelatina seja derretida.
Coloque os 4 vinhos em ramekins separados.
Adicione 2 colheres de chá de açúcar ao ros e ao Pinot Noir e leve ao microondas por 20 segundos; mexa para dissolver o açúcar. Mexa 1 colher de chá da gelatina derretida em cada um dos 4 vinhos.
Deixe os vinhos repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
Despeje um dos geles de vinho sobre cada cheesecake e leve à geladeira até esfriar e endurecer, cerca de 20 minutos.
Retire a gola de papel manteiga de cada cheesecake. Remova cuidadosamente os fundos de papelão e sirva.