Mini Cheesecakes com Gelées de vinho

Mini Cheesecakes com Gelées de vinho
Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Se você tem log de queijo de cabra, muscat laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas, Mini Cheesecakes, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Corte quatro rodadas de 3 polegadas de papelão de camisa.
4
Escove o interior de quatro moldes de anel de 3 polegadas e 2 de 1/2 polegadas de profundidade com manteiga. Em um processador de alimentos, moa os biscoitos com a manteiga derretida e 1 colher de sopa do açúcar. Coloque os moldes na assadeira e forre os fundos com as rodadas de papelão, aparando para caber. Embale as migalhas nos moldes; pressione para compactar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar.
7
Enquanto isso, em uma tigela, usando uma batedeira, bata o ovo, a gema de ovo, o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo. Dobre o crache crme. Coloque a mistura nos moldes e alise os topos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
9
Asse por cerca de 30 minutos, até que os cheesecakes estejam apenas definidos, mas não dourados.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe os cheesecakes esfriarem e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
11
Aqueça uma faca afiada e de lâmina fina em água quente; seque a faca. Passe cuidadosamente a lâmina ao redor da borda de cada cheesecake. Pressionando o papelão, alivie os cheesecakes dos moldes; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Corte quatro tiras de 11 por 2 de 1/2 de polegada de papel manteiga. Enrole o papel ao redor do perímetro de cada cheesecake para formar uma gola que se estende 1 polegada acima da superfície; prenda com fita adesiva.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
13
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe amolecer. Microondas em alta potência por cerca de 15 segundos ou apenas até que a gelatina seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque os 4 vinhos em ramekins separados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Adicione 2 colheres de chá de açúcar ao ros e ao Pinot Noir e leve ao microondas por 20 segundos; mexa para dissolver o açúcar. Mexa 1 colher de chá da gelatina derretida em cada um dos 4 vinhos.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
16
Deixe os vinhos repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
17
Despeje um dos geles de vinho sobre cada cheesecake e leve à geladeira até esfriar e endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
18
Retire a gola de papel manteiga de cada cheesecake. Remova cuidadosamente os fundos de papelão e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista