Mini Cheesecakes De Baga Tripla Sem Glúten

Mini Cheesecakes De Baga Tripla Sem Glúten
Esta receita faz 12 porções com 163 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bagas, açúcar, cereais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Mini Blueberry Redemoinho Cheesecakes, Mini Cheesecakes de Chocolate branco {sem glúten + baixo teor de gordura}, e Sem Glúten Mini Blueberry Redemoinho Cheesecakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300ºF. Linha 12 copos de muffin de tamanho normal com copos de papel para assar.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta. Pressione cerca de 1 colher de sopa de mistura de crosta no fundo de cada copo de muffin forrado.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione 1/3 xícara de açúcar e o ovo. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione iogurte e amido de milho. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Asse 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro esteja jiggly. Desligue o forno; esfriar no forno 30 minutos com a porta fechada.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Retire do forno para a grelha de arrefecimento; arrefecer à temperatura ambiente 30 minutos. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Retire das panelas de muffin.
9
Cheesecakes superiores com frutas frescas. Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
FrutaFruta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Regue sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista