Mini Chocolate Avelã Cheesecakes
Mini Cheesecakes de avelã de Chocolate requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, propagação de avelã mocha cappuccino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate E Avelã, Mini Cheesecakes De Avelã, e Mini Cheesecakes De Avelã.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F. Linha 12 copos de muffin com copos de papel alumínio. Mexa as bolachas esmagadas e a manteiga derretida em uma tigela média até umedecer uniformemente. Colher 2 colheres de sopa de mistura de migalhas em cada copo de assar. Pressione no fundo e 1/2 polegada para cima lados de assar copos. Refrigere 15 minutos.
Bata o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofa.
Adicione os ovos e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Retire 2 xícaras de recheio de cheesecake da tigela; Reserve.
Adicione 1/2 xícara de cappuccino avelã espalhada ao recheio restante do cheesecake, batendo até ficar homogêneo.
Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa cappuccino avelã recheio em cada crosta. Cubra uniformemente com recheio de cheesecake simples. (
Asse os copos estarão muito cheios.)
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 1 hora ou durante a noite.
Retire os cheesecakes da panela; retire os copos de papel alumínio.
Polvilhe a superfície dos cheesecakes com cacau em pó.
Coloque a avelã restante de 1/4 xícara de cappuccino espalhada em um pequeno saco plástico selável resistente. Microondas em alta 10 a 15 segundos para amolecer ligeiramente.
Corte o canto muito pequeno do fundo do saco.