Mini Chocolate Avelã Cheesecakes

Mini Chocolate Avelã Cheesecakes
Mini Cheesecakes de avelã de Chocolate requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, propagação de avelã mocha cappuccino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate E Avelã, Mini Cheesecakes De Avelã, e Mini Cheesecakes De Avelã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F. Linha 12 copos de muffin com copos de papel alumínio. Mexa as bolachas esmagadas e a manteiga derretida em uma tigela média até umedecer uniformemente. Colher 2 colheres de sopa de mistura de migalhas em cada copo de assar. Pressione no fundo e 1/2 polegada para cima lados de assar copos. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Bata o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ovos e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
4
Retire 2 xícaras de recheio de cheesecake da tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione 1/2 xícara de cappuccino avelã espalhada ao recheio restante do cheesecake, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6
Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa cappuccino avelã recheio em cada crosta. Cubra uniformemente com recheio de cheesecake simples. (
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
AvelaAvela
7
Asse os copos estarão muito cheios.)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 1 hora ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire os cheesecakes da panela; retire os copos de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Polvilhe a superfície dos cheesecakes com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
11
Coloque a avelã restante de 1/4 xícara de cappuccino espalhada em um pequeno saco plástico selável resistente. Microondas em alta 10 a 15 segundos para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
BocalBocal
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
12
Corte o canto muito pequeno do fundo do saco.
13
Regue com cheesecakes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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