Mini Cupcake Milkshakes

Mini Cupcake Milkshakes
Mini Cupcake Milkshakes pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sorvete de vanillan, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Cupcake Milkshakes e Blendtec Blender Giveaway - $ 500.00 valor, Mini milkshakes De Veludo Vermelho Para O Dia Dos Namorados, e Mini Milkshakes De Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: mini-muffin pan, 6 canudos bebendo
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini-muffin pan com forros de cupcake. Em uma tigela grande, peneire o cacau em pó, farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o ovo, o leite, a água, o óleo e a baunilha e misture com uma colher de pau ou espátula até que a massa esteja lisa. Divida a massa igualmente nos copos de mini-muffin, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, sem migalhas presas, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Transfira os cupcakes para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Para o chantilly: na tigela de uma batedeira, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar em pó e baunilha. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Transfira 1/4 xícara do chantilly para um saco de confeitar e geada 6 dos cupcakes. Decore os cupcakes com alguns dos granulados.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
7
Coloque os cupcakes foscos no freezer e leve o restante do chantilly à geladeira enquanto faz os shakes.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
8
Para os batidos: no liquidificador, misture o sorvete, o leite e o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione os cupcakes sem crista e pulse algumas vezes para incorporar, depois bata até que os cupcakes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
10
Despeje os milkshakes em 6 copos e cubra cada um com um pouco de chantilly e mais alguns granulados. Empurre um canudo através de cada mini cupcake fosco e insira os canudos nos shakes.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Noz-moscada Moída E Mais Para EnfeitarNoz-moscada Moída E Mais Para Enfeitar
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista