Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas
Ganhar mini Cupcakes de coco com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, açúcar de confeiteiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Farinha de coco Muffins de sementes de papoula de Limão Com cobertura cremosa de limão, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Cranberry Torrado Coco Linho Semente Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caramelo: Forre uma assadeira com um tapete de silicone.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Coloque a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida até a metade, adicione o açúcar e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula de borracha, até ficar completamente combinada. Prenda um termômetro de doces na lateral da panela, gire o fogo para médio-alto e aguarde a mistura chegar a 300 graus F, cerca de 15 minutos. A mistura começará a borbulhar e ficará marrom. Se o escurecimento parecer irregular, gire a panela durante o processo de cozimento, mas não mexa. Assim que a mistura atingir 300 graus F, retire a panela do fogo e retire o termômetro de doces. Junte as sementes de linho torradas e as sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Linhaca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
3
Despeje na assadeira preparada, usando uma espátula deslocada para espalhar uniformemente. (Isso vai esfriar rapidamente.) Pique à mão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Camarão Salteado
4
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe cada forro de cupcake com 2 colheres de chá de linho torrado e Caramelo De Semente de papoula. Na tigela de uma mistura em pé equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Caramelo
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Linhaca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o extrato de coco e os flocos de coco. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Alterne dobrando a mistura de leite de coco e farinha na mistura de manteiga. Encha os forros de cupcake três quartos do caminho e asse por 11 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
Flocos De Coco
Ervilhas Roxas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para montar: quando os cupcakes estiverem frios ao toque, use um corer de maçã para fazer um buraco no centro de cada cupcake (tome cuidado para não ir ao fundo do cupcake e rasgar o papel).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple Corer
9
Coloque o recheio de passas de Muscat em um saco de confeitar, corte a ponta e encha cada cupcake até o topo do buraco. Canalize a cobertura de salsa no topo de cada cupcake. Decore as laterais dos cupcakes com coco torrado. Disponha algumas pétalas de rosa em um círculo no topo dos cupcakes e encha o meio com sementes de linho torradas adicionais e Caramelo De Sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Linhaca
Cortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De Coração
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Moscato
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Caramelo
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Misture o leite e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as passas e continue a cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje em uma bandeja de meia folha e coloque na geladeira para esfriar.
14
Combine a mistura de passas e o coco torrado à mão.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
15
Para o purê: enxágue e seque a salsa. Bloom a gelatina na água morna. Apare o fundo 2 polegadas da salsa e adicione a salsa restante ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Adicione a gelatina florescida e a água fria e misture até ficar homogêneo. Deve manter um ligeiro pico e ser verde brilhante (pode ser necessário adicionar algumas colheres de sopa extras de água).
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Transfira a mistura para uma assadeira e deixe esfriar rapidamente na geladeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
18
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o sal em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Adicione o açúcar de confeiteiro em adições de 1/2 xícara até ficar totalmente misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
20
Adicione a baunilha. Dobre o caramelo picado.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Caramelo
21
Retire o purê de salsa da geladeira e misture com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
22
Transfira a cobertura para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela canelada. Volte para a geladeira para manter firme.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente