Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas

Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas
Ganhar mini Cupcakes de coco com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, açúcar de confeiteiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Farinha de coco Muffins de sementes de papoula de Limão Com cobertura cremosa de limão, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Cranberry Torrado Coco Linho Semente Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caramelo: Forre uma assadeira com um tapete de silicone.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Coloque a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida até a metade, adicione o açúcar e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula de borracha, até ficar completamente combinada. Prenda um termômetro de doces na lateral da panela, gire o fogo para médio-alto e aguarde a mistura chegar a 300 graus F, cerca de 15 minutos. A mistura começará a borbulhar e ficará marrom. Se o escurecimento parecer irregular, gire a panela durante o processo de cozimento, mas não mexa. Assim que a mistura atingir 300 graus F, retire a panela do fogo e retire o termômetro de doces. Junte as sementes de linho torradas e as sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
LinhacaLinhaca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje na assadeira preparada, usando uma espátula deslocada para espalhar uniformemente. (Isso vai esfriar rapidamente.) Pique à mão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe cada forro de cupcake com 2 colheres de chá de linho torrado e Caramelo De Semente de papoula. Na tigela de uma mistura em pé equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CarameloCaramelo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
LinhacaLinhaca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os ovos 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o extrato de coco e os flocos de coco. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Alterne dobrando a mistura de leite de coco e farinha na mistura de manteiga. Encha os forros de cupcake três quartos do caminho e asse por 11 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Flocos De CocoFlocos De Coco
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Para montar: quando os cupcakes estiverem frios ao toque, use um corer de maçã para fazer um buraco no centro de cada cupcake (tome cuidado para não ir ao fundo do cupcake e rasgar o papel).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
9
Coloque o recheio de passas de Muscat em um saco de confeitar, corte a ponta e encha cada cupcake até o topo do buraco. Canalize a cobertura de salsa no topo de cada cupcake. Decore as laterais dos cupcakes com coco torrado. Disponha algumas pétalas de rosa em um círculo no topo dos cupcakes e encha o meio com sementes de linho torradas adicionais e Caramelo De Sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
LinhacaLinhaca
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
MoscatoMoscato
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CarameloCaramelo
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Misture o leite e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione as passas e continue a cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje em uma bandeja de meia folha e coloque na geladeira para esfriar.
14
Combine a mistura de passas e o coco torrado à mão.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
15
Para o purê: enxágue e seque a salsa. Bloom a gelatina na água morna. Apare o fundo 2 polegadas da salsa e adicione a salsa restante ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Adicione a gelatina florescida e a água fria e misture até ficar homogêneo. Deve manter um ligeiro pico e ser verde brilhante (pode ser necessário adicionar algumas colheres de sopa extras de água).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Transfira a mistura para uma assadeira e deixe esfriar rapidamente na geladeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
18
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o sal em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Adicione o açúcar de confeiteiro em adições de 1/2 xícara até ficar totalmente misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20
Adicione a baunilha. Dobre o caramelo picado.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
CarameloCaramelo
21
Retire o purê de salsa da geladeira e misture com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
22
Transfira a cobertura para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela canelada. Volte para a geladeira para manter firme.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote Milk Dudspacote Milk Duds2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga(2 palitos) manteiga2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco torradococo torrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco torrado, para enfeitarcoco torrado, para enfeitar1Oreos Recheados Duplosextrato de cocoextrato de coco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelflocos de cocoflocos de coco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro5crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1grande gruposalsa italiana fresca de folhas planassalsa italiana fresca de folhas planas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de linho finamente picadas e Caramelo De Sementes de papoulasementes de linho finamente picadas e Caramelo De Sementes de papoula591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de linho, torradassementes de linho, torradas5521 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3envelopeGelatina sem saborGelatina sem sabor2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPassas MuscatPassas Muscat591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco ralado, torrado, opcionalcoco ralado, torrado, opcional48camarão e veiasPétalas de rosa verdes e cor-de-rosa orgânicas, cortadas em chiffonade, para enfeitarPétalas de rosa verdes e cor-de-rosa orgânicas, cortadas em chiffonade, para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar superfinoaçúcar superfino3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 palitos) manteiga sem sal, fria(3 palitos) manteiga sem sal, fria3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria11 colher de sopa de orégano secoraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista