Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco

Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco
Os mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, sal, mistura de bebidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Mini Chocolate Ganache Cupcakes, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Forre as xícaras de quatro mini panelas de cupcake de 24 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, todo o cacau em pó, 1 pacote de mistura de bebida de morango e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo; bata os ovos, um de cada vez, adicionando cada ovo após o anterior ter sido completamente incorporado. Bata no extrato de baunilha; misture a mistura de farinha e cacau em 4 adições, alternando cada vez com o leite. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no creme. Encha os copos de cupcake 1/2 a 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Remova para racks e deixe os cupcakes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Leve 2 xícaras de creme quase para ferver em uma panela em fogo médio-alto; dissolva os 2 pacotes de mistura de bebida de morango no creme. Junte o chocolate branco até que os pedaços derretam e a mistura derreta, lisa e brilhante. Reserve e deixe o ganache esfriar até aquecer a temperatura (cerca de 95 graus F/ 35 graus C). Frost cada cupcake com ganache.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista