Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco

Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco
Os mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, sal, mistura de bebidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Mini Chocolate Ganache Cupcakes, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Forre as xícaras de quatro mini panelas de cupcake de 24 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, todo o cacau em pó, 1 pacote de mistura de bebida de morango e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo; bata os ovos, um de cada vez, adicionando cada ovo após o anterior ter sido completamente incorporado. Bata no extrato de baunilha; misture a mistura de farinha e cacau em 4 adições, alternando cada vez com o leite. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no creme. Encha os copos de cupcake 1/2 a 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Remova para racks e deixe os cupcakes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
5
Leve 2 xícaras de creme quase para ferver em uma panela em fogo médio-alto; dissolva os 2 pacotes de mistura de bebida de morango no creme. Junte o chocolate branco até que os pedaços derretam e a mistura derreta, lisa e brilhante. Reserve e deixe o ganache esfriar até aquecer a temperatura (cerca de 95 graus F/ 35 graus C). Frost cada cupcake com ganache.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista