Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã

Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.89 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, macarrão farfalle, cebola pré-cortada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta, Torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho, e Peixe branco assado com cebola, pimentão, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão sobre uma tigela; reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as nozes; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, as passas e o alho; cozinhe 8 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione o pimentão; cozinhe 4 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado; cozinhe 1 minuto, mexendo para combinar.
Retire do fogo; misture o queijo feta, a hortelã, o manjericão e a pimenta-do-Reino.