Mini Hambúrgueres De Salmão
A receita mini hambúrgueres de salmão poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Este prato principal tem 267 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, salmão, biscoitos ritz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Hambúrgueres De Cordeiro Em Mini Pitas Com Tzatziki, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Mini Man Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes até ficar bem misturado. Forma em rissóis de 12 (3 polegadas). Leve à geladeira 2 horas.
Cozinhe em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Sirva em rolos cobertos com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.