Mini milho na espiga

Mini milho na espiga
A receita mini milho na espiga está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, espigas de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de cachorro de milho {sem glúten}, Mini Corn Dogs, e Mini Bolos De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe o milho, coberto, por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e reserve.
3
Retorne a panela a fogo médio e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o suco de limão e o pimentão em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
5
Volte as espigas para a panela e mexa até que estejam revestidas com a mistura.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira para uma travessa, polvilhe com o Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

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