Mini Muffins De Batata Doce
Mini Muffins de Batata Doce podem ser o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 54 pessoas e custa 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 35 calorias . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer gengibre cristalizado, água, batata doce e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 10% . Receitas semelhantes são Mini Muffins de Batata Doce , Mini Muffins de Batata Doce e Pão de Milho e Mini Muffins de Maçã e Canela de Batata Doce .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, as batatas, a água, o óleo e a purê de maçã. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Cubra forminhas de muffin em miniatura com spray de cozinha ou use forros de papel; preencha dois terços. Para o streusel, misture a mistura para panificação, a aveia e os açúcares; corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte o gengibre.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.