Mini Pizzas de batata e Bacon
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 20. Se 24 centavos por porção cai no seu orçamento, Mini Pizzas de batata e Bacon podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme, bacon com fumaça grossa, grands!® jr, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Pizzas canadenses de Bacon e abacaxi, Mini Pizzas De Batata, e Mini Pizzas Polenta com tomate assado e Bacon.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma panela média, cozinhe as fatias de batata em água fervente com sal em fogo médio-alto por 5 minutos.
Frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Na mesma frigideira com gotejamentos de bacon, cozinhe a cebola de 5 a 7 minutos ou até amolecer e separar em rodelas, mexendo sempre.
Separe a massa em 10 biscoitos. Separe cada biscoito em 2 camadas; coloque as rodadas de biscoito em uma folha de biscoito grande não espalhada. Achate cada um ligeiramente.
Espalhe cada um levemente com mostarda. Cubra cada rodada de massa com fatia de batata e cebola.
Asse a 400 ° F. por 9 a 15 minutos ou até que as crostas estejam crocantes e douradas. Cubra cada mini pizza com creme de leite e bacon esfarelado.