Mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas

Mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas
As mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.15 por porção. Esta receita da AIDA Mollenkamp tem 40 fãs. Se você tem abacate maduro firme, sal kosher e pimenta, espiga de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mini-Pizzas Mexicanas, Mini Pizzas De Abobrinha, 3 Maneiras, e Canja de galinha mexicana com milho carbonizado para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele as tortilhas dos dois lados com um pouco de óleo e brinde até dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione óleo suficiente a uma frigideira grande antiaderente para revestir o fundo e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Quando o óleo brilhar, adicione a cebola, mexa, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o alho, o poblano e a abobrinha e cozinhe até que o poblano esteja macio e a abobrinha esteja dourada, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Monte as pizzas colocando algumas colheres de feijão preto no fundo das tortilhas torradas.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6
Adicione a mistura de abobrinha, cubra com um pouco de queijo desintegrado e leve ao forno até que as tortilhas estejam marrons e o queijo derreta, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Se desejar, char o milho sobre uma chama aberta ou grelha (você pode tê-lo cru também). Corte os grãos de milho da espiga e, se estiver usando, cubra cada pizza com um pouco do milho. Cubra com salsa, abacate e algumas folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista