Mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas
As mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.15 por porção. Esta receita da AIDA Mollenkamp tem 40 fãs. Se você tem abacate maduro firme, sal kosher e pimenta, espiga de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mini-Pizzas Mexicanas, Mini Pizzas De Abobrinha, 3 Maneiras, e Canja de galinha mexicana com milho carbonizado para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no meio.
Pincele as tortilhas dos dois lados com um pouco de óleo e brinde até dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione óleo suficiente a uma frigideira grande antiaderente para revestir o fundo e aqueça em fogo médio-alto.
Quando o óleo brilhar, adicione a cebola, mexa, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o alho, o poblano e a abobrinha e cozinhe até que o poblano esteja macio e a abobrinha esteja dourada, mais 5 minutos.
Monte as pizzas colocando algumas colheres de feijão preto no fundo das tortilhas torradas.
Adicione a mistura de abobrinha, cubra com um pouco de queijo desintegrado e leve ao forno até que as tortilhas estejam marrons e o queijo derreta, cerca de 5 a 10 minutos.
Se desejar, char o milho sobre uma chama aberta ou grelha (você pode tê-lo cru também). Corte os grãos de milho da espiga e, se estiver usando, cubra cada pizza com um pouco do milho. Cubra com salsa, abacate e algumas folhas de coentro e sirva.