Mini Quiches Crustless

Mini Quiches Crustless
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mini Quiches Crustless. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, gemas de ovos, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini-quiches Crustless, Mini Quiches (Crustless), e Cheesy Crustless Mini Quiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Pulverize levemente duas mini panelas de muffin de 24 xícaras com spray de cozinha ou linha com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Prepare uma tigela de água gelada. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o brócolis e escalde até ficar verde brilhante e amolecido, mas ainda crocante, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira imediatamente para a água gelada para parar o cozimento. Quando esfriar, escorra bem e seque. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Em uma tigela, misture os ovos inteiros, as gemas, o leite, o creme, o sal e a pimenta. (Se quiser, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, despeje cerca de 1 colher de sopa da mistura e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até formar coalhada macia e cozinhar. Prove e ajuste o tempero.)
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira para um jarro de medição de vidro grande.
6
Coloque as panelas de muffin preparadas em 1 ou 2 assadeiras com aro para pegar qualquer gotejamento.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Adicione alguns pedaços pequenos de brócolis e uma pitada generosa de queijo a cada uma das xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Despeje a mistura de ovos sobre o brócolis e o queijo em cada xícara, enchendo o máximo que puder logo abaixo da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione um pequeno pedaço de brócolis e uma pitada de queijo ao topo de cada quiche.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse até que os topos estejam inchados e apenas começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois retire os quiches das panelas, arrume em uma travessa ou pratos individuais e sirva.
12
Aparece com permissão do Supper Club: refeições para crianças que toda a família vai adorar. Receitas de Susie Cover; fotografias de Con Poulos. Direitos autorais 2011 por Susie's Supper Club, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista