Mini Quiches Crustless
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mini Quiches Crustless. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, gemas de ovos, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini-quiches Crustless, Mini Quiches (Crustless), e Cheesy Crustless Mini Quiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Pulverize levemente duas mini panelas de muffin de 24 xícaras com spray de cozinha ou linha com forros de papel.
Prepare uma tigela de água gelada. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o brócolis e escalde até ficar verde brilhante e amolecido, mas ainda crocante, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira imediatamente para a água gelada para parar o cozimento. Quando esfriar, escorra bem e seque. Pique grosseiramente e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos inteiros, as gemas, o leite, o creme, o sal e a pimenta. (Se quiser, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, despeje cerca de 1 colher de sopa da mistura e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até formar coalhada macia e cozinhar. Prove e ajuste o tempero.)
Transfira para um jarro de medição de vidro grande.
Coloque as panelas de muffin preparadas em 1 ou 2 assadeiras com aro para pegar qualquer gotejamento.
Adicione alguns pedaços pequenos de brócolis e uma pitada generosa de queijo a cada uma das xícaras.
Despeje a mistura de ovos sobre o brócolis e o queijo em cada xícara, enchendo o máximo que puder logo abaixo da borda.
Adicione um pequeno pedaço de brócolis e uma pitada de queijo ao topo de cada quiche.
Asse até que os topos estejam inchados e apenas começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois retire os quiches das panelas, arrume em uma travessa ou pratos individuais e sirva.
Aparece com permissão do Supper Club: refeições para crianças que toda a família vai adorar. Receitas de Susie Cover; fotografias de Con Poulos. Direitos autorais 2011 por Susie's Supper Club, LLC.