Mini Quiches Crustless

Mini Quiches Crustless
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mini Quiches Crustless. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, gemas de ovos, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini-quiches Crustless, Mini Quiches (Crustless), e Cheesy Crustless Mini Quiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Pulverize levemente duas mini panelas de muffin de 24 xícaras com spray de cozinha ou linha com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Prepare uma tigela de água gelada. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o brócolis e escalde até ficar verde brilhante e amolecido, mas ainda crocante, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira imediatamente para a água gelada para parar o cozimento. Quando esfriar, escorra bem e seque. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Em uma tigela, misture os ovos inteiros, as gemas, o leite, o creme, o sal e a pimenta. (Se quiser, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, despeje cerca de 1 colher de sopa da mistura e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até formar coalhada macia e cozinhar. Prove e ajuste o tempero.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira para um jarro de medição de vidro grande.
6
Coloque as panelas de muffin preparadas em 1 ou 2 assadeiras com aro para pegar qualquer gotejamento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Adicione alguns pedaços pequenos de brócolis e uma pitada generosa de queijo a cada uma das xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Despeje a mistura de ovos sobre o brócolis e o queijo em cada xícara, enchendo o máximo que puder logo abaixo da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione um pequeno pedaço de brócolis e uma pitada de queijo ao topo de cada quiche.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Asse até que os topos estejam inchados e apenas começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois retire os quiches das panelas, arrume em uma travessa ou pratos individuais e sirva.
12
Aparece com permissão do Supper Club: refeições para crianças que toda a família vai adorar. Receitas de Susie Cover; fotografias de Con Poulos. Direitos autorais 2011 por Susie's Supper Club, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista