Mini Sanduíches Caprese
A receita mini sanduíches Caprese poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 138 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 382 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de dente de alho, azeite extra-virgem, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Sanduíches Caprese, Mini Aperitivo Caprese, e Mini Caprese Bites.
Instrucao
Polvilhe pão achatado com parmesão e torradas no forno: pré-aqueça o forno a 425ºf.
Coloque rodelas de pão achatado em uma pedra de pizza ou assadeira; regue com óleo, espalhando uniformemente.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão e mistura de temperos.
Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derreta.
Faça pesto com nozes, manjericão, alho, sal: enquanto o pão achatado está brindando, crie um pesto leve misturando em uma tigela pequena as nozes, manjericão fresco, alho e sal.
Retire o pão achatado do forno para uma tábua de cortar. Vire as peças.
Regue com o molho, espalhando-se uniformemente para as bordas.
Usando uma faca afiada do chef, corte cada rodada em seis fatias. Cubra cada cunha com uma pequena quantidade de verduras.
Coloque uma fatia de queijo mussarela sobre verduras; cubra com pesto e uma fatia de tomate.
Cubra com as fatias de pita restantes, com o lado do queijo formando 12 mini sanduíches.