A receita mini sanduíches Caprese poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 138 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 382 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de dente de alho, azeite extra-virgem, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Sanduíches Caprese, Mini Aperitivo Caprese, e Mini Caprese Bites.
Instrucao
1
Polvilhe pão achatado com parmesão e torradas no forno: pré-aqueça o forno a 425ºf.
Ingredientes que você precisará
Sirio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque rodelas de pão achatado em uma pedra de pizza ou assadeira; regue com óleo, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão e mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4
Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Faça pesto com nozes, manjericão, alho, sal: enquanto o pão achatado está brindando, crie um pesto leve misturando em uma tigela pequena as nozes, manjericão fresco, alho e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sirio
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Retire o pão achatado do forno para uma tábua de cortar. Vire as peças.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Regue com o molho, espalhando-se uniformemente para as bordas.
3
Usando uma faca afiada do chef, corte cada rodada em seis fatias. Cubra cada cunha com uma pequena quantidade de verduras.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
Faca Chefs
4
Coloque uma fatia de queijo mussarela sobre verduras; cubra com pesto e uma fatia de tomate.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Verde
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Cubra com as fatias de pita restantes, com o lado do queijo formando 12 mini sanduíches.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida