Mini sanduíches de presunto e queijo
Esta receita faz 18 porções com 48 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, Mini presunto e sanduíches de queijo pode ser um grande sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar, mostarda, mistura original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini sanduíches de presunto e queijo grelhados, Mini Pumpernickel grelhado-sanduíches de queijo e picles, e Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas.
Misture Bisquick, leite, mostarda e ovo até misturar.
Despeje metade da massa em uma assadeira. Cubra com metade do presunto e 1/2 xícara de queijo. Cubra com o presunto restante.
Despeje a massa restante sobre o presunto.
Asse por 45 a 50 minutos ou até dourar e endurecer.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Corte em 9 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio.