Mini Tortas De Mascarpone De Morango

Mini Tortas De Mascarpone De Morango
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, as Mini Tortas de Mascarpone de Morango podem ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. Essa sobremesa tem 136 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal kosher, massa de pizza e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cupcakes de Mascarpone com Cobertura de Morango, Mini Cheesecakes de Mascarpone com Cobertura Balsâmica de Morango e Mini Tortas de Ruibarbo e Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas
Ingredientes que você precisará
8 Morangos Grandes, Descascados E Picados Finamente8 Morangos Grandes, Descascados E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Morangos, Descascados E Picados FinamenteMorangos, Descascados E Picados Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em uma tigela pequena adicione 1/2 xícara de açúcar e o sal. Mexa para combinar e despeje cerca de metade uniformemente sobre uma superfície de trabalho. Com as mãos, pressione a massa no açúcar e abra-a em um disco achatado, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Polvilhe a metade restante do açúcar uniformemente por cima da massa e pressione algumas vezes para aderir. Com um rolo, enrole a massa até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada, virando e virando enquanto rola para incorporar o açúcar à massa e evitar que grude na superfície. Com um cortador redondo de 7 cm, corte 12 rodelas de massa e arrume-as na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar crocante e dourado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente as rodelas crocantes na assadeira.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de 4 minutos; ainda deve girar na panela. Se for muito grosso, basta adicionar cerca de uma colher de chá de balsâmico, mexer e retirar do fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque os morangos em uma tigela pequena e polvilhe-os com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Deixe-os repousar até ficarem suculentos, 5 a 10 minutos. Para montar as tortas, espalhe cerca de 2 colheres de chá de mascarpone em cada massa crocante com uma colher ou espátula pequena. Usando uma colher para escorrer o excesso de líquido, coloque cerca de 1 colher de sopa de morangos picados por cima de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MascarponeMascarpone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Regue as tortas com um pouco de xarope balsâmico e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Nota do cozinheiro: As sobras de massa açucarada podem ser misturadas com canela e assadas no forno a 400 graus F até dourar e ficar crocante como um deleite para os mais pequenos. Sobras de morangos ou xarope balsâmico ficam deliciosos com sorvete!
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A torta pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista