Mini Tortas De Mascarpone De Morango
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, as Mini Tortas de Mascarpone de Morango podem ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. Essa sobremesa tem 136 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal kosher, massa de pizza e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cupcakes de Mascarpone com Cobertura de Morango, Mini Cheesecakes de Mascarpone com Cobertura Balsâmica de Morango e Mini Tortas de Ruibarbo e Morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Em uma tigela pequena adicione 1/2 xícara de açúcar e o sal. Mexa para combinar e despeje cerca de metade uniformemente sobre uma superfície de trabalho. Com as mãos, pressione a massa no açúcar e abra-a em um disco achatado, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe a metade restante do açúcar uniformemente por cima da massa e pressione algumas vezes para aderir. Com um rolo, enrole a massa até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada, virando e virando enquanto rola para incorporar o açúcar à massa e evitar que grude na superfície. Com um cortador redondo de 7 cm, corte 12 rodelas de massa e arrume-as na assadeira forrada.
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar crocante e dourado, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente as rodelas crocantes na assadeira.
Enquanto isso, despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de 4 minutos; ainda deve girar na panela. Se for muito grosso, basta adicionar cerca de uma colher de chá de balsâmico, mexer e retirar do fogo.
Coloque os morangos em uma tigela pequena e polvilhe-os com 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe-os repousar até ficarem suculentos, 5 a 10 minutos. Para montar as tortas, espalhe cerca de 2 colheres de chá de mascarpone em cada massa crocante com uma colher ou espátula pequena. Usando uma colher para escorrer o excesso de líquido, coloque cerca de 1 colher de sopa de morangos picados por cima de cada torta.
Regue as tortas com um pouco de xarope balsâmico e sirva imediatamente.
Nota do cozinheiro: As sobras de massa açucarada podem ser misturadas com canela e assadas no forno a 400 graus F até dourar e ficar crocante como um deleite para os mais pequenos. Sobras de morangos ou xarope balsâmico ficam deliciosos com sorvete!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A torta pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.