Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco

Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco
Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 32 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de tortilha de milho, cebola, salsa verde cruda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 112 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, Tortilhas fritas macias com Tomatillo Salsan e frango, e Bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de tortilha e a água em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. Aperte a massa suficiente para formar uma escassa bola de 3/4 de polegada. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa quando formada em uma bola. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.) Forme a massa restante em bolas de 3/4 de polegada, transferindo para um prato e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Muito levemente óleo comal( ou pizza pan), em seguida, aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Pressione 1 bola de massa entre quadrados de plástico na tortilha para formar uma tortilha de 3 polegadas (cerca de 1/16 de polegada de espessura). Retire 1 quadrado de plástico e, segurando a tortilha na palma da mão, retire cuidadosamente outro quadrado e transfira suavemente a tortilha para comal.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
4
Cozinhe até que as bordas apenas se soltem do comal e pequenas manchas marrons apareçam na parte inferior, 30 a 45 segundos. Vire e cozinhe, pressionando com uma espátula de metal, se necessário, até que manchas marrons apareçam na parte inferior, cerca de 45 segundos. Vire novamente e cozinhe, pressionando com espátula, até que a tortilha infle ligeiramente (isso pode nem sempre acontecer), 10 a 15 segundos. Coloque a tortilha em um pano dobrado para manter quente e úmido.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Faça mais tortilhas, empilhando-as em pano. (Depois de começar um ritmo, cozinhe mais de 1 tortilha de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
1
Cozinhe alho, chile e 1/2 xícara de cebola (reserve o restante para
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
2
Enfeite) em 2 colheres de sopa de banha em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione huitlacoche e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes banha (se estiver usando) para liquefazer.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
2
Aqueça comal (ou pizza pan) em fogo médio até ficar quente, depois aqueça 8 mini tortilhas, escovando levemente com um pouco de banha (cerca de 3/4 colher de chá cada). Enquanto aquece tortilhas (1 A 2 minutos no total), cubra cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de salsa, uma pitada de cebola crua reservada e uma mistura de huitlacoche de colher de chá arredondada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Transfira chalupas para uma travessa, polvilhe com queso fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
4
Mantenha o comal quente e repita o procedimento quando estiver pronto para servir o próximo lote de chalupas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em112 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
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