Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco

Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 32 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de tortilha de milho, cebola, salsa verde cruda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 112 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, Tortilhas fritas macias com Tomatillo Salsan e frango, e Bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de tortilha e a água em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. Aperte a massa suficiente para formar uma escassa bola de 3/4 de polegada. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa quando formada em uma bola. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.) Forme a massa restante em bolas de 3/4 de polegada, transferindo para um prato e cubra com filme plástico.
Muito levemente óleo comal( ou pizza pan), em seguida, aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Pressione 1 bola de massa entre quadrados de plástico na tortilha para formar uma tortilha de 3 polegadas (cerca de 1/16 de polegada de espessura). Retire 1 quadrado de plástico e, segurando a tortilha na palma da mão, retire cuidadosamente outro quadrado e transfira suavemente a tortilha para comal.
Cozinhe até que as bordas apenas se soltem do comal e pequenas manchas marrons apareçam na parte inferior, 30 a 45 segundos. Vire e cozinhe, pressionando com uma espátula de metal, se necessário, até que manchas marrons apareçam na parte inferior, cerca de 45 segundos. Vire novamente e cozinhe, pressionando com espátula, até que a tortilha infle ligeiramente (isso pode nem sempre acontecer), 10 a 15 segundos. Coloque a tortilha em um pano dobrado para manter quente e úmido.
Faça mais tortilhas, empilhando-as em pano. (Depois de começar um ritmo, cozinhe mais de 1 tortilha de cada vez.)
Cozinhe alho, chile e 1/2 xícara de cebola (reserve o restante para
Enfeite) em 2 colheres de sopa de banha em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione huitlacoche e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes banha (se estiver usando) para liquefazer.
Aqueça comal (ou pizza pan) em fogo médio até ficar quente, depois aqueça 8 mini tortilhas, escovando levemente com um pouco de banha (cerca de 3/4 colher de chá cada). Enquanto aquece tortilhas (1 A 2 minutos no total), cubra cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de salsa, uma pitada de cebola crua reservada e uma mistura de huitlacoche de colher de chá arredondada.
Transfira chalupas para uma travessa, polvilhe com queso fresco e sirva imediatamente.
Mantenha o comal quente e repita o procedimento quando estiver pronto para servir o próximo lote de chalupas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.