Minnesota Wild Rice Pilaf

Minnesota Wild Rice Pilaf
Minnesota Wild Rice Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue nozes, água, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Sarasota's Minnesota Peru, cogumelo e sopa de Arroz Selvagem, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Dreno.
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
7
Retire do fogo; junte a salsa e os próximos 4 ingredientes (salsa através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
8
Combine a mistura de arroz e cogumelos em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista