Mint Juleps

Mint Juleps
Mint Juleps é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue kentucky bourbon, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 738 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mint Juleps, Blackberry Mint Juleps, e Blackberry Mint Juleps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar e as folhas de hortelã picadas em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe o xarope esfriar, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o xarope através de uma peneira para remover as folhas de hortelã
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Encha oito xícaras ou taças congeladas com gelo picado e despeje 4 onças de bourbon e 1/4 xícara de xarope de hortelã em cada uma. (As proporções podem ser ajustadas dependendo do gosto doce de cada pessoa). Cubra cada xícara com um raminho de hortelã e um canudo. Apare os canudos para mal se projetarem do topo dos copos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
4
Sirva juleps em uma bandeja de prata.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista