Mint Juleps

Mint Juleps
Mint Juleps é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue kentucky bourbon, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 738 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mint Juleps, Blackberry Mint Juleps, e Blackberry Mint Juleps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar e as folhas de hortelã picadas em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe o xarope esfriar, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o xarope através de uma peneira para remover as folhas de hortelã
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Encha oito xícaras ou taças congeladas com gelo picado e despeje 4 onças de bourbon e 1/4 xícara de xarope de hortelã em cada uma. (As proporções podem ser ajustadas dependendo do gosto doce de cada pessoa). Cubra cada xícara com um raminho de hortelã e um canudo. Apare os canudos para mal se projetarem do topo dos copos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
4
Sirva juleps em uma bandeja de prata.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista