Minty Baked Alaska
Minty Baked Alaska leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 403 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, açúcar, bolos de esponja redondos individuais e claras de ovos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Minty Lime Baked Alaska, Alaska Cozido, e Alaska Cozido.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa durante 1 minuto. Continue a bater em lume brando até a mistura de ovos atingir os 1607, cerca de 12 minutos.
Adicione a baunilha e o sal; bata até formar picos firmes e brilhantes e dissolver o açúcar. Junte os doces de hortelã-pimenta.
Coloque os bolos de esponja em uma assadeira forrada de papel alumínio não untada e cubra cada um com 1/3 de xícara de sorvete. Espalhe imediatamente o merengue sobre o sorvete e o bolo, selando-o em folha. Grelhar 8 pol. do fogo por 3-5 minutos ou até dourar levemente.