Esta receita faz 24 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de balas de chocolate embrulhadas em papel alumínio, açúcar em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Minty Quente Fudge Sundae Bolo, Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, e Manteiga De Amendoim-Fudge Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos pequenos do muffin, 1 3 / 4x1 polegadas, com copos de papel do cozimento, se desejado. Pique grosseiramente balas suficientes (cerca de 1
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
para medir 1/2 xícara; reserve para recheio de Fudge Minty. Pique grosseiramente as balas restantes para cobrir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do recheio de menta Fudge, exceto balas com colher até ficar bem misturado; misture as balas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Pressione cada bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; remova cuidadosamente os copos de muffin para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Geada com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido