Minty Matcha Smoothie

Minty Matcha Smoothie
A receita Minty Matcha Smoothie está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida crioula. Esta refeição da manhã tem 173 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,68 Por porção. 241 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o extrato de hortelã, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vitamix Giveaway & Minty Iced Matcha Latte, Minty Matcha Nanaimo Bars: Um Deleite Superfood Decadente, e Minty Limeade Smoothie.

Instrucao

1
Coloque tudo no liquidificador e deixe rasgar.Quando a mistura estiver homogênea, despeje metade dela em bandejas de cubos de gelo (coloque a mistura restante na geladeira) e coloque-a em uma superfície uniforme no freezer. Deixe congelar completamente, isso deve levar cerca de 3 a 4 horas.Depois de congelados, retorne os cubos de smoothie e o líquido reservado ao frasco do liquidificador e processe mais uma vez até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
BatidoBatido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Santiago Ruiz Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista