Minty Mocha Java Cakes
Minty Mocha Java Cakes requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 810 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Java Cakes, Mocha Java, e Mocha Java Chiller.
Instrucao
Graxa 6 (6 onças.) ramekins ou pratos individuais de suflê com 1 colher de sopa. manteiga.
Microondas 1 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Bata as gemas e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Peneire o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada. Divida a massa entre os ramequins preparados.
Coloque os ramekins em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe o centro da massa em ramekins com balas picadas. Pressione as balas na massa suavemente até submergir.
Asse a 425 por 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada bolo para soltar. Inverta cuidadosamente os bolos em pratos de sobremesa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Chips de Chocolate agridoce Ghirardelli 60% Cacao e Andes Crme de Menthe Thins.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.