Minty-Puré De Feijão Verde Lima
Purê de feijão verde-menta requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas slivered, caldo de galinha, feijão-lima e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Feijão Lima, Purê de feijão Lima com azeitonas e pecorino Raspado, e Perna assada de cordeiro com purê de menta, alho e feijão-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: processador de alimentos ou liquidificador
Em uma frigideira seca em fogo médio, Torre as amêndoas até dourar levemente.
Retire as amêndoas da panela e reserve.
Retorne a frigideira em fogo médio e aqueça a manteiga com 1 colher de sopa de azeite.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, o sal e o caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe até que o feijão esteja aquecido e macio, cerca de 5 minutos.
Transfira cuidadosamente a mistura para um processador de alimentos.
Adicione a hortelã e o purê até obter uma consistência lisa e uniforme. Tempere com sal, se necessário.
Transfira o purê para uma tigela e sirva guarnecido com um fio do azeite restante, pimenta do reino, a gosto e as amêndoas torradas.