Mirlitons recheados com camarão e presunto
Mirlitons recheados com camarão e presunto requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotejamentos de bacon, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, Lagostim-Mirlitons Recheados, e Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os mirlitons e a água para ferver em um forno holandês; ferva 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reserve camarão.
Escorra e esfrie os mirlitons.
Corte ao meio longitudinalmente; retire as sementes e descarte. Retire a polpa, deixando cascas de 1/2 polegada de espessura; pique a polpa.
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos de bacon quente por 3 minutos.
Adicione o camarão e o presunto; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture a polpa de mirliton, 3/4 xícara de farinha de rosca e tempero crioulo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco; misture o ovo. Encha a mistura de mirliton uniformemente em conchas de mirliton.
Misture o restante 1/2 xícara de pão ralado e manteiga.
Polvilhe uniformemente sobre mirlitons recheados.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Nota: a mistura de mirliton não cozida pode ser enrolada em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas (descarte as cascas de mirliton) e depois assada conforme as instruções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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