Mirlitons recheados com camarão e presunto

Mirlitons recheados com camarão e presunto
Mirlitons recheados com camarão e presunto requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotejamentos de bacon, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, Lagostim-Mirlitons Recheados, e Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os mirlitons e a água para ferver em um forno holandês; ferva 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reserve camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra e esfrie os mirlitons.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
4
Corte ao meio longitudinalmente; retire as sementes e descarte. Retire a polpa, deixando cascas de 1/2 polegada de espessura; pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos de bacon quente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o camarão e o presunto; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture a polpa de mirliton, 3/4 xícara de farinha de rosca e tempero crioulo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Deixe esfriar um pouco; misture o ovo. Encha a mistura de mirliton uniformemente em conchas de mirliton.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Misture o restante 1/2 xícara de pão ralado e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Polvilhe uniformemente sobre mirlitons recheados.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
10
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Nota: a mistura de mirliton não cozida pode ser enrolada em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas (descarte as cascas de mirliton) e depois assada conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista