Miso e mel Vidrado Robalo com Chinês salada de feijão longo

Miso e mel Vidrado Robalo com Chinês salada de feijão longo
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente Miso e mel Glazed Sea Bass com salada chinesa de feijão longo. Para $4.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 490 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de capim-limão, sal e pimenta, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Robalo Grelhado miso-glazed com salada de pepino japonês, Miso-robalo envidraçado, e Miso-Robalo envidraçado com aspargos.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o pó de miso com 1 colher de sopa de água quente para formar uma pasta. Aqueça o mel em uma tigela para micro-ondas por aproximadamente 1 minuto ou até ficar quente (tenha cuidado, pois pode queimar rapidamente).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MisoMiso
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o mel à mistura de miso.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
MisoMiso
3
Coloque o peixe em um saco plástico selável e adicione a mistura de mel. Sele o saco e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o feijão longo Chinês e escalde até ficar macio, mas não cozido demais. Choque o feijão em água gelada, para parar o cozimento e manter sua cor.
Ingredientes que você precisará
Yardlong BeansYardlong Beans
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra e seque o feijão longo e pique em segmentos de 4 a 6 polegadas ou forme círculos envolvendo o feijão em torno de si.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Em uma frigideira grande, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o peixe da marinada e sele em frigideira quente até que a carne tenha uma cor opaca, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire o peixe da panela para um prato grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para o molho, usando a mesma frigideira, em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, adicione o caldo de galinha, o gengibre e o capim-limão e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do fogo e coe o líquido, descartando os sólidos.
12
Retorne o líquido para uma frigideira limpa, em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as passas e reduza o líquido pela metade do volume. Junte os cubos de manteiga e bata até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Retire do fogo e deixe descansar até que seja necessário.
15
Aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma frigideira média, em fogo médio, e adicione os longos círculos ou tiras de feijão e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Para servir, organize 2 círculos longos de feijão no meio de cada prato. Cubra o feijão com um filé de peixe e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
17
Decore com coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
18
Nota do cozinheiro: para tornar este prato extra especial, você pode fazer um sabor de rábano para ir por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista