Miso e mel Vidrado Robalo com Chinês salada de feijão longo
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente Miso e mel Glazed Sea Bass com salada chinesa de feijão longo. Para $4.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 490 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de capim-limão, sal e pimenta, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Robalo Grelhado miso-glazed com salada de pepino japonês, Miso-robalo envidraçado, e Miso-Robalo envidraçado com aspargos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o pó de miso com 1 colher de sopa de água quente para formar uma pasta. Aqueça o mel em uma tigela para micro-ondas por aproximadamente 1 minuto ou até ficar quente (tenha cuidado, pois pode queimar rapidamente).
Adicione o mel à mistura de miso.
Coloque o peixe em um saco plástico selável e adicione a mistura de mel. Sele o saco e leve à geladeira por até 4 horas.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão longo Chinês e escalde até ficar macio, mas não cozido demais. Choque o feijão em água gelada, para parar o cozimento e manter sua cor.
Escorra e seque o feijão longo e pique em segmentos de 4 a 6 polegadas ou forme círculos envolvendo o feijão em torno de si.
Em uma frigideira grande, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até ficar quente.
Retire o peixe da marinada e sele em frigideira quente até que a carne tenha uma cor opaca, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire o peixe da panela para um prato grande e reserve.
Para o molho, usando a mesma frigideira, em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, adicione o caldo de galinha, o gengibre e o capim-limão e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e coe o líquido, descartando os sólidos.
Retorne o líquido para uma frigideira limpa, em fogo médio.
Adicione as passas e reduza o líquido pela metade do volume. Junte os cubos de manteiga e bata até o molho engrossar.
Retire do fogo e deixe descansar até que seja necessário.
Aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma frigideira média, em fogo médio, e adicione os longos círculos ou tiras de feijão e refogue até dourar.
Para servir, organize 2 círculos longos de feijão no meio de cada prato. Cubra o feijão com um filé de peixe e regue com o molho.
Decore com coentro e limão.
Nota do cozinheiro: para tornar este prato extra especial, você pode fazer um sabor de rábano para ir por cima.