Miso e mel Vidrado Robalo com Chinês salada de feijão longo

Miso e mel Vidrado Robalo com Chinês salada de feijão longo
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente Miso e mel Glazed Sea Bass com salada chinesa de feijão longo. Para $4.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 490 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de capim-limão, sal e pimenta, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Robalo Grelhado miso-glazed com salada de pepino japonês, Miso-robalo envidraçado, e Miso-Robalo envidraçado com aspargos.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o pó de miso com 1 colher de sopa de água quente para formar uma pasta. Aqueça o mel em uma tigela para micro-ondas por aproximadamente 1 minuto ou até ficar quente (tenha cuidado, pois pode queimar rapidamente).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o mel à mistura de miso.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
MisoMiso
3
Coloque o peixe em um saco plástico selável e adicione a mistura de mel. Sele o saco e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o feijão longo Chinês e escalde até ficar macio, mas não cozido demais. Choque o feijão em água gelada, para parar o cozimento e manter sua cor.
Ingredientes que você precisará
Yardlong BeansYardlong Beans
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Escorra e seque o feijão longo e pique em segmentos de 4 a 6 polegadas ou forme círculos envolvendo o feijão em torno de si.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
7
Em uma frigideira grande, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o peixe da marinada e sele em frigideira quente até que a carne tenha uma cor opaca, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o peixe da panela para um prato grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para o molho, usando a mesma frigideira, em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, adicione o caldo de galinha, o gengibre e o capim-limão e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Elixir GElixir G
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo e coe o líquido, descartando os sólidos.
12
Retorne o líquido para uma frigideira limpa, em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as passas e reduza o líquido pela metade do volume. Junte os cubos de manteiga e bata até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Retire do fogo e deixe descansar até que seja necessário.
15
Aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma frigideira média, em fogo médio, e adicione os longos círculos ou tiras de feijão e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Para servir, organize 2 círculos longos de feijão no meio de cada prato. Cubra o feijão com um filé de peixe e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Decore com coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
18
Nota do cozinheiro: para tornar este prato extra especial, você pode fazer um sabor de rábano para ir por cima.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde14
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