Miso-esfregou Peru com molho de Peru

Miso-esfregou Peru com molho de Peru
Peru Miso-esfregado com molho de Peru requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 769 calorias, 92g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,63 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Miso-esfregou Peru com molho de Peru, Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru, e Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique 1 quarto de cebola, depois pulse em um processador de alimentos até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione miso e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
3
Adicione 1/2 de manteiga amolecida e 1/2 colher de chá de pimenta e purê até combinar (a mistura aparecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
4
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de miso sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie a pele de fora para espalhar miso uniformemente (consulte Caderno de Cozinha, página 230).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
MisoMiso
6
Polvilhe grande cavidade com sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com picaretas de metal ou espetos, depois encha a cavidade grande com os restantes 3 quartos de cebola. Amarre as baquetas junto com as asas da corda e da dobra sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
PimentaPimenta
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Coloque o peru em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Derreta a manteiga amolecida restante de 1/2 vara e pincele sobre o peru, em seguida, adicione água (1 xícara) à assadeira. Tenda turquia com papel de alumínio e asse, regando a cada 30 minutos e adicionando mais água à panela, se necessário, até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77°, 2 a 2 1/2 horas a mais (total de assar tempo: 2 1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
9
Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos de torrefação se o Peru estiver pálido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Transfira o peru para uma travessa (assadeira de reserva) e deixe repousar, frouxamente coberto, 25 minutos (a temperatura aumentará para 82° enquanto o Peru estiver).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Remova as picaretas da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 quartos, depois retire e reserve gordura. (Se houver menos de 1/2 xícara de gordura, adicione manteiga derretida suficiente ao total de 1/2 xícara.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
13
Despeje os sucos da panela e 8 xícaras de caldo de peru em uma panela de 3 quartos e leve para ferver. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante copo Peru estoque e deglaze assadeira fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
14
Despeje através da peneira no estoque restante e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
15
Cozinhe a farinha e 1/2 xícara de gordura reservada em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
16
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja engrossado, cerca de 10 minutos. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* A manteiga de Miso pode ser feita 4 dias antes e refrigerada, coberta. Amolecer à temperatura ambiente antes de usar.* Miso manteiga pode ser empurrado sob a pele de peru 1 dia à frente; chill pássaro em rack em assadeira, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
MisoMiso
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista