Miso-esfregou Peru com molho de Peru
Peru Miso-esfregado com molho de Peru requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 769 calorias, 92g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,63 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Miso-esfregou Peru com molho de Peru, Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru, e Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique 1 quarto de cebola, depois pulse em um processador de alimentos até cortar finamente.
Adicione miso e purê até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 de manteiga amolecida e 1/2 colher de chá de pimenta e purê até combinar (a mistura aparecerá coalhada).
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 177°.
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de miso sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie a pele de fora para espalhar miso uniformemente (consulte Caderno de Cozinha, página 230).
Polvilhe grande cavidade com sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com picaretas de metal ou espetos, depois encha a cavidade grande com os restantes 3 quartos de cebola. Amarre as baquetas junto com as asas da corda e da dobra sob o corpo.
Coloque o peru em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Derreta a manteiga amolecida restante de 1/2 vara e pincele sobre o peru, em seguida, adicione água (1 xícara) à assadeira. Tenda turquia com papel de alumínio e asse, regando a cada 30 minutos e adicionando mais água à panela, se necessário, até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77°, 2 a 2 1/2 horas a mais (total de assar tempo: 2 1/2 a 3 horas).
Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos de torrefação se o Peru estiver pálido.
Transfira o peru para uma travessa (assadeira de reserva) e deixe repousar, frouxamente coberto, 25 minutos (a temperatura aumentará para 82° enquanto o Peru estiver).
Remova as picaretas da Turquia.
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 quartos, depois retire e reserve gordura. (Se houver menos de 1/2 xícara de gordura, adicione manteiga derretida suficiente ao total de 1/2 xícara.)
Despeje os sucos da panela e 8 xícaras de caldo de peru em uma panela de 3 quartos e leve para ferver. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante copo Peru estoque e deglaze assadeira fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Despeje através da peneira no estoque restante e leve para ferver.
Cozinhe a farinha e 1/2 xícara de gordura reservada em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 5 minutos.
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja engrossado, cerca de 10 minutos. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
* A manteiga de Miso pode ser feita 4 dias antes e refrigerada, coberta. Amolecer à temperatura ambiente antes de usar.* Miso manteiga pode ser empurrado sob a pele de peru 1 dia à frente; chill pássaro em rack em assadeira, coberto com filme plástico.